4000 грн на місяць

Миграция в Украину из-за поребрика

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
И то!
Ты спросил, кто будет строить правовое общество.
Я тебе ответил. Нормальные люди, уважающие закон.
Предложил тебе присоединиться к ним...
Не хочешь? Ну как знаешь...
Дрюня, нихера ты не построишь, ибо не знаешь, что это такое - первая причина. И вторая, не построишь, потому что не знаешь, шо общество в принципе не строится, оно формируется.

Обучение в вузе дает право проживания на срок обучения, но гражданство не дает никак.

а я нигде и не утверждал обратное. но зачисление в вуз позволяет тем же вьетнамцам или неграм или ливанцам, сирийцам и т.п. показывать, что они безвылазно сидели в украине 5 лет и могут претендовать на гражданство. и даже если это не так, то кто там будет сверять вьетнамскую пику с узкоглазой фоткой?

я знаю о чем говорю. это большой бизнес был до 14го года. в 14м году был отток азиатских мигрантов почти 100%. т.е. не существующих, а неприехавших в вузы.

в общем, получить украинское гражданство не так уж и сложно. особенно, если знать кому и как дать на лапу. да и в случае миграции сюда из-за поребрика, прожить тут безвылазно 5 лет не так уж и сложно. пока остановился, обустроился, жизнь наладил, детей в школу повел - хоп, уже 5 лет пролетели.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу