Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мигранты из ближнего зарубежья

• Автор теми Автор теми Igrok901
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 570
Мигранты из ближнего зарубежья

Всё чаще замечаю белгородские машины во дворах. Видно, что стоят давно. Особо предприимчивые занялись бизнесом. По ночам встречаются таксисты - расеяне на своих расеянских тачках. Не всё там так хорошо, выходит?

Всё чаще замечаю белгородские машины во дворах. Видно, что стоят давно. Особо предприимчивые занялись бизнесом. По ночам встречаются таксисты - расеяне на своих расеянских тачках. Не всё там так хорошо, выходит?
ото тебя так зацепило, что аж спать не дает?

Белгород. Всё чаще замечаю харьковские машины во дворах. Видно, что стоят давно. Особо предприимчивые, занялись бизнесом. По ночам встречаются таксисты - ****ы на своих еврохохлятских тачках. Приезжают к родственникам или по делам, а у ТСа не спросили!

Белгород. Всё чаще замечаю харьковские машины во дворах. Видно, что стоят давно. Особо предприимчивые, занялись бизнесом. По ночам встречаются таксисты - ****ы на своих еврохохлятских тачках. Приезжают к родственникам или по делам, а у ТСа не спросили!

к родственникам приезжая, с шашечками не катаются по городу. а у меня, например, во дворе фокус стоит белгородский уже больше года. иногда выезжает, но не надолго

ага в харькове лучше))
причем в разы лучше..иначе бы белгородцы сюда бы не стали ехать

интересно, тс сам в это верит )

По ночам встречаются таксисты - расеяне на своих расеянских тачках. Не всё там так хорошо, выходит?

ночной барабан ? пока барыги скуплявывовавуются, сдают нашим водилам в аренду потаксовать

ото тебя так зацепило, что аж спать не дает?
Вас видимо тоже беспокоит данный вопрос, что аж бессонница?
:D

Суровые рабочие будни.

Собственно чему вы удивляетесь?
:)
У них зарплаты некоторые выше чем у нас, но соответственно и цены на многие вещи, продукты - дороже.

Довелось мне однажды отдыхать в Крыму с одними людьми - там была пара из Белоруссии и России. Причём те, которые из России были именно из Москвы.
Пообщался и понял - что всё же в Харькове лучше. Но это опять таки, всё относительно. Если человек родился к примеру в Москве - может хорошо устроится в уже готовый бизнес, или есть другие перспективы, благодаря связям, или ты хороший специалист - нормально. Собственно как и в Харькове. Но множество нюансов, да и менталитет.
Но у нас (удивлюсь тому, что сейчас напечатаю) люди немного добрее, это не смотря на суровость Салтовки, неизменность Основы, "духа рынка Барабашово", которого всё чаще, его носители распространяют по городу ( не все, но есть - это и хамство и быдлизм и туповатость)
Плюс к тому - у нас законодательство помягче.

тати в том числе с россиянами отмечали хорошее качество наших продуктов, ну и соответственно уровень жизни. Мне было приятно.
:)

Останнє редагування:
По ночам встречаются таксисты - расеяне на своих расеянских тачках. Не всё там так хорошо, выходит?

А сколько их у "Каравана" и "Дафи" на Салтовке пасётся... ;) Белгород, Курск, Воронеж...

Не такси - просто едут за жратвой. И, возможно, развлечениями.

А сколько их у "Каравана" и "Дафи" на Салтовке пасётся... Белгород, Курск, Воронеж...

Ладно я понимаю из белгорода 100 км, Но ***** из курска и воронежа за жратвой?! это ****ец. У них там что голодомор?

У них там что голодомор?

ХЗ. Но гляньте на номера авто. Реально 31-ый, 46-ой, 36-ой регионы.

Водка у нас дешевле чуть ли не вдвое. Конфеты хвалят (в пику Онищенко). "Да и в целом" - говорят, "местная жрачка у вас вкуснее..."

Водка у нас дешевле чуть ли не вдвое. Конфеты хвалят (в пику Онищенко). "Да и в целом" - говорят, "местная жрачка у вас вкуснее..."
плюсую!:пиво:
жрачка в раше гавняная,в этом плане хахлы впереди и бухло конечно лучше намного.
вот и едут ******* кляти за горилкою та салом в першу столыцю:D:D:D

ХЗ. Но гляньте на номера авто. Реально 31-ый, 46-ой, 36-ой регионы.

Я по караванам и дафи не хожу к сожалению - не могу оценить колличество воронежцов и курчан, но то что в моем подьезде купили пару квартир белгородцы пенсионеры - это факт. По всей видимости пенсию получают там, а жить предпочитают тут.

Назад
Зверху Знизу