Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"МИФ"- магазин пользованной косметики

• Автор теми Автор теми jurakos84
  • Дата створення Дата створення

jurakos84

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
"МИФ"- магазин пользованной косметики

("МИФ" на стекляшке) В названном магазине "Элитной" косметики и парфюмерии продавцы-консультанты пользуются всей косметикой, которая не имееет защитной пленки. :-( Без сравнения с аналогичным товаром, только не пользованным, покупатель не может определить новая это, например, тушь или нет. Кстати, доказать вы ничего не сможете, так как они работают без касового аппарата, а сдачу выдают из своих сумочек.:диявол: Советую не переплачивать за "качественную" косметику в магазине "Миф", которую вы все равно там не получите, а идти хотя бы в метро, где можно купить дешевле и уж точно качественней. (Ведь в метро нет имиджа "элитности").:***:

А вы юноша зачем косметику себе брали? :)

Achtung!Achtung!Achtung!Achtung!

расскажи поподробнее свою ситуацию, как ты определил эту преступную комбинацию? пришел со своей новой помадой и сравнил с их якобы новой?

Да чё вы наехали на пацаны, де логика, может он с девушкой туда ходил. а вы ахтунг сразу )))))

Могу сказать, что хотела попробовать выбрать там себе духи. Магазин большой, а возможностей попробовать ну нет, ведь это ж на продажу.
Хотя во многих других магазинах есть куча пробников и дают попробовать нанести на запястье запах

як казав Лесь ))
нам до Европи ****ь и ****ь)))

Преложиние стукнуть в налогвую на отсутвие ККМ:-)

Вообще мне магазин нравится..Всякие там шампуньки бальзамки маски интересные есть..С декоративкой действительно сложнее,впрочем,как в любом другом магазине,наверное.Очень неестественное и странное освещение, цвет помады той же разительно отличается при дневном свете и в магазине..Но опять же,подчеркну, это минус любого магазина косметики.Мне ничего юзаного там не попадалось, а уж я по этой части весьма придирчива..

Назад
Зверху Знизу