МИД Украины: Инициативы РФ по федерализации и русскому языку - неприемлимы

Эти инициативы - это такой способ вести переговоры?
да.

Например, сидишь ты с семьей, ужинаешь. К тебе в квартиру вламываются какие-то черти, и обьявляют, что две твои комнаты принадлежат им. Но если ты согласишься выполнить ряд их условий, то они так и быть, заберут сразу только одну, а вторую может быть даже не заберут (если не передумают). Ты вызываешь милицию, а она говорит: "ну что же ты сука такой несговорчивый, люди же готовы к переговорам. Надо быть гибче, сам виноват."

Эти инициативы - это такой способ вести переговоры?
Украине в общем переговоры никто не предлагает. Эти предложения выдвинуты зарубежным спонсорам киевского правительства. С самим этим правительством разговаривать понятно невозможно, т.к. оно даже само себя от бандитов гуляющих по Киеву защитить не может.

В России предполагают (может быть ошибочно) что эти бандиты питаются не праной, а что у них есть какие-то спонсоры. Вот этим спонсорам переговоры и предлагают.

На тот хер, чтобы еще чего не отвалилось. Проблемы нет? Ну если проблем нет, тогда почему тогда такая аховая поддержка населения в Крыму?

Лживые СМИ + заряженный автомат+оголтелые бандиты + правильные пидрахуи = 123% проголосовавших, из которых 155% "за".

да.

Например, сидишь ты с семьей, ужинаешь. К тебе в квартиру вламываются какие-то черти, и обьявляют, что две твои комнаты принадлежат им. Но если ты согласишься выполнить ряд их условий, то они так и быть, заберут сразу только одну, а вторую может быть даже не заберут (если не передумают). Ты вызываешь милицию, а она говорит: "ну что же ты сука такой несговорчивый, люди же готовы к переговорам. Надо быть гибче, сам виноват."

Не, ну вы как то не точно пример привели. Приходит кум до кума и говорит:
- Куме я у тебя свиню забираю.
- Как забираеш, это же моя свиня?
- Нет это свиня моя, она у меня возле забора живет.
- Да как же это?
- А вот так, и еще ты хату свою перестрой а то она не красивая.

Украине в общем переговоры никто не предлагает. Эти предложения выдвинуты зарубежным спонсорам киевского правительства. С самим этим правительством разговаривать понятно невозможно, т.к. оно даже само себя от бандитов гуляющих по Киеву защитить не может.

В России предполагают (может быть ошибочно) что эти бандиты питаются не праной, а что у них есть какие-то спонсоры. Вот этим спонсорам переговоры и предлагают.

А ну пусть сша и россия решают, раз так. Я обаме доверяю решать от моего имени.

А ну пусть сша и россия решают, рас так. Я обаме доверяю решать от моего имени.
Есть мнение что все несколько сложнее.

Спонсорами выступает не только Обама, а Обама на пару с Меркель. Так вот Меркель хочет чтобы это поскорее все закончилось, а Обама анализирует ситуацию и видит, что как ни пойдет дело, для его страны выгоднее дальнейшая эскалация конфликта. Как минимум, в худшем случае, он на эскалации ничего не потеряет. Поэтому переговоры пока что заходят в тупик.

Есть мнение что все несколько сложнее.

Спонсорами выступает не только Обама, а Обама на пару с Меркель. Так вот Меркель хочет чтобы это поскорее все закончилось, а Обама анализирует ситуацию и видит, что как ни пойдет дело, для его страны выгоднее дальнейшая эскалация конфликта. Как минимум, в худшем случае, он на эскалации ничего не потеряет. Поэтому переговоры пока что заходят в тупик.

Та это их проблемы, я доверяю обаме.

Я лично оцениваю шансы на эскалацию украинского кризиса как крайне высокие, потому что в случае эскалации основные участники - США и россия ничего не теряют. Теряет только ЕС а у него силы маловаты.

Я лично оцениваю шансы на эскалацию украинского кризиса как крайне высокие, потому что в случае эскалации основные участники - США и россия ничего не теряют. Теряет только ЕС а у него силы маловаты.

Ну россия куда более может потерять при любом раскладе уже, а вот сша - да, практически ничего.

а давайте сделаем русский английский и с++ государственным, из Украины федерацию всю ее территорию киевской областью с райцентрами, и крымскотатарскую республику

Других проблем как бороться с государственным статусом русского языка у Украины нет?
россия считает, что нет. Это самое важное условие для того, чтобы провести референдум об отмене всех дальнейших референдумов и митингов по-русски. Боятся наделать ошибок в бюллетенях, переводя на украинский вопрос: "Вы не против, чтобы субъект федерации Украины стал субъектом СССРФ?"

Я давно желаю знать о проблеме языка в своей стране.
Просветите.

Я полностью русскоязычная семья.
Ребенок учится в украинской школе, второй ребенок в укр. дет. саду.

Что я и мои дети делаем не так?
Почему мы не ощущаем проблему языка, я даже не знаю какого, а много народу говорит что она есть.

Дело даже не в языке, а в русской литературе. В украинских школах ее нет. Такого предмета нет. Есть зарубежная литература. Получается в Харькове русская литература немного изучается как зарубежная, почему????? Русский язык преподается один раз в неделю. Однако, в русских школах есть украинский язык и украинская литература- три раза в неделю.

Вообще то название темы мягко говоря провокативное
и акцент в заявлении МИД ставился на неприятии требования
агрессора о признании референдума от 16-го числа.
Само же заявление звучало примерно так:
"Предложения, которые присутствуют в этом заявлении, - они неприемлемы и являются прямым вмешательством во внутренние дела Украины"
По этому попытка доморощенных папараци акцентировать внимание на "больном вопросе" как бэ не этична.

а давайте сделаем русский английский и с++ государственным, из Украины федерацию всю ее территорию киевской областью с райцентрами, и крымскотатарскую республику

+100000

федерация выгодна только тем областям, у которых положительное сальдо по отчислениям в бюджет, а это харьковская, днепропетровская, полтавская,черкасская, львовская и сумская области, остальные - глубоко в опе,

зато немного усмирит пыл западных областей.;)

Хай йдуть нахуй. Це вже навіть не смішно.
Доречі, новина не повна. "Братськийнарод" вимагає ще закріпити позаблоковий статус України і розробляють для нас якийсь там проект нової Конституції. Йобнуті вони люди, маразм вже зашкалює.

зато немного усмирит пыл западных областей.;)

А що не так із західними областями? Весь кіпіш як раз не на заході, а на сході. І заспокоювати треба саме східні області.

А я бы Крымчанам еще посоветовал бы купить аудио курс английского.
Это был бы плохой поступок с моей стороны по отношению к ним?

им сейчас впору чеченский начинать учить....

Назад
Зверху Знизу