Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мясячные или выкидыш

• Автор теми Автор теми ddd3
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 68
мясячные или выкидыш

привет всем специалистам!

можно ли отличить обыкновенные месячные от раннего выкидыша.
Задержки бывают 7-10 дней, а потом опять :(.
Как-то это проверяется? Заранее всем СПАСИБО!!!

привет всем специалистам!

можно ли отличить обыкновенные месячные от раннего выкидыша.
Задержки бывают 7-10 дней, а потом опять :(.
Как-то это проверяется? Заранее всем СПАСИБО!!!

купить тест на беременность и проверить. А вобще если какие-то сомнения лучше к врачу срочно.

ну почему же никак? очень даже проверяется. В течение цикла отслеживаем овуляцию тестами, если очень надо, то можно узи-мониторинг сделать, примерно через день ходить на узи, начиная где-то с 12 дня цикла. И после овуляции примерно через две недели сдать кровь из вены на бета-хгч. Если получаем результат больше 10, то вы беременны.
Можно так сильно не заморачиваться и просто сдать кровь в первый день задержки, но бывают циклы без овуляции, бывает поздняя овуляция, так что первый вариант надежней.

купить тест на беременность и проверить. А вобще если какие-то сомнения лучше к врачу срочно.

не знаю как у других - но с первым ребенком я за первый месяц беременности покупала 3 разные теста, разных фирм и делала тест - не один не показал(хотя уж очень хотелось чтоб ответ был положительный). Тем не менее растет доця,
Так что ТС, уж лучше, если видите проблему, то лучше к врачу, но это мое мнение

не знаю как у других - но с первым ребенком я за первый месяц беременности покупала 3 разные теста, разных фирм и делала тест - не один не показал(хотя уж очень хотелось чтоб ответ был положительный). Тем не менее растет доця,
Так что ТС, уж лучше, если видите проблему, то лучше к врачу, но это мое мнение

аналогично. тест показал отрицательно. и вообще я забеременела в последний день месячных, так что касательно подсчета дней это еще не точно

При выкидыше кровянистые выделения чаще бывают сгустками, исследовать которые можно в гистологической лаборатории.
Более информативным является материал полученный в результате диагностического выскабливания полости матки.
Обращайтесь конечно лучше к врачу (он решит: какие сдать анализы и провести дополнительные исследования).

Назад
Зверху Знизу