Статус: Офлайн
Реєстрація: 17.09.2004
Повідом.: 39661
Реєстрація: 17.09.2004
Повідом.: 39661
Мясо.
Какой-то у меня таки кулинарный день сегодня
Начиталась раздела, интересные варианты есть таки
В связи с этим вопросы для харьковчан:
1) Если птицу фаршируете лапшой с чем-нибудь, что никогда не добавите в фарш?
2) если птицу фаршируете лапшой с грибами, то: а) грибы какие берете? б) только варите? в) только жарите? г) варите и обжариваете? д) лапшу до какой готовности для фарша делаете? е) базилик кладете и на какой стадии? ж) а лук (репчатый)?
3) если курага в птицу, то а) с чем? б) мед добавляете? в) если и мед и перец, то взбиваете перед смешиванием с фаршем?
4) гречку кроме как в утку кто-нибудь кладет?
свинина:
5) отбивные котлеты: а) только охлажденные или размороженные тоже? б) а сколько маринуете, если маринуете? в) а чеснок в панировку кладете? г) а без панировки - на одном масле или на смеси? д) а маслом обмазываете?
6) свинина под чем-нибудь: а) гратаны из чего делаете, если выбирать из масел, сметаны, сыра, майонеза, специй, сухарей?
б) сухари из чего делаете? в) если глазурь - мед с томатами, что используете? Если кетчуп, то какой? Если аджику, то какую?
еще куча вопросов есть
Какой-то у меня таки кулинарный день сегодня

Начиталась раздела, интересные варианты есть таки

В связи с этим вопросы для харьковчан:
1) Если птицу фаршируете лапшой с чем-нибудь, что никогда не добавите в фарш?
2) если птицу фаршируете лапшой с грибами, то: а) грибы какие берете? б) только варите? в) только жарите? г) варите и обжариваете? д) лапшу до какой готовности для фарша делаете? е) базилик кладете и на какой стадии? ж) а лук (репчатый)?
3) если курага в птицу, то а) с чем? б) мед добавляете? в) если и мед и перец, то взбиваете перед смешиванием с фаршем?
4) гречку кроме как в утку кто-нибудь кладет?
свинина:
5) отбивные котлеты: а) только охлажденные или размороженные тоже? б) а сколько маринуете, если маринуете? в) а чеснок в панировку кладете? г) а без панировки - на одном масле или на смеси? д) а маслом обмазываете?
6) свинина под чем-нибудь: а) гратаны из чего делаете, если выбирать из масел, сметаны, сыра, майонеза, специй, сухарей?
б) сухари из чего делаете? в) если глазурь - мед с томатами, что используете? Если кетчуп, то какой? Если аджику, то какую?
еще куча вопросов есть
