Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поподробней, плиз.
Какое мясо? Что значит "в пиве"? Тушеное? Под пивным соусом? Маринованное?

. Оставшимся пивом можна запивать готовый продукт. 
иМясо в пиве...
Очень хочеться приготовить...
Где логика?...хотя не очень люблю тяжелую еду...
При обжарке мяса возможен такой нюанс -
Сначала жарки как таковой не будет, поскольку говядину тут же пускает сок и процесс больше напоминает припускание или же отваривание. Накройте сковороду большой крышкой по размеру и осторожно слейте ***кость в приготовленную емкость. Снова поставьте сковороду на огонь.
При повторном выделении ***кости снова проделайте такую же операцию. Продолжайте до тех пор пока мясо не перестанет выделять сок. Добавьте 1 ст л растительного масла и тогда уж смело обжаривайте на среднем огне до румяной корочки.
Где логика?

Если не гнаться за диетой, можно взять свинину или баранину
Попутно, контрвопрос. Для какой цели? Т.е. что собираешься готовить?Попутно вопрос
Конечно, такой вариант не есть хорошо. Но когда мясо нарезано не крупно, как в данном случае - кубиком (или допусти как на беф-строганофф), то потери мясного сока неизбежны. Вариант, предложенный мной, как раз и позволяет "разрулить" такую проблему.Классическая ошибка при работе с говядиной - вышедший сок
Что?Сливы нужно исключить
Tanka
Попутно, контрвопрос. Для какой цели? Т.е. что собираешься готовить?
К сожалению, тут я ничем помочь не смогу.плов хотелось бы
Попутно вопрос. Где в Харькове можно купить баранину?