3000 грн на місяць

Мясные киоски Рогань.

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення

PhD

Статус: Офлайн
Повідом.: 12819
Мясные киоски Рогань.

Беглый просмотр по поиску ничего не дал, но, возможно, повторяюсь.
Так вот - взвешивание в мясо-колбасных киосках Рогань. Обвес в среднем процентов 12-15. Я ругался, меня пока помнят, почти точно. Но! Звонок на фирму встретили недовольным бурчанием, из которого стало ясно, что никаких орг-выводов не будет.
Я понимаю, забанить киоск, но в Пятихатках под вечер мяса практически нет, да и колбасы там есть относительно эксклюзивные.
Вот я и подумал. Если так дурят на спальной окраине, то какой же обвес в метровских точках, где люди на бегу, и вряд ли вернутся?
Способ: (не уверен, но скорее всего).
На весах перед взвешиванием не 0, а чертик. После взвешивания весы зануляются и нормальный 0. Мои китайские тоже можно настроить на любой вес с быстрым занулением 1-й кнопкой.

P.S. Чеков, ес-но нету! Не предусмотрены"с.

Никогда там ничего не покупаю, нет к ним доверия!

в киосках на остановках и метрополитене тока дибилы покупают, нормальные люди покупают в супермаркетах и т.п.

в киосках на остановках и метрополитене тока дибилы покупают, нормальные люди покупают в супермаркетах и т.п.

В СУПЕРМАРКЕТАХ!!??? та м же все несвежее!! или фирменный киоск мясокомбината или супермаркет-побирушка,ждущий когда ж ему на реализацию колбасу по цене киоска дадут.думайте шо пишите.

Хорошо. Я жадный дибил-нищеброд. Но на моей спальной окраине лишь один "супер"-маркет - Брусничка. И недешево, и залежало, и ассортимент херовый. Прямо рядом с Роганским стоит киоск Салтовский. Обвес в пределах точности весов, хотя тоже есть. Стараюсь тариться там, но ассортимент слабее. В Роганском же зависит зачастую от того, какая на тебе куртка. Но и самую бедную бабушку все одно обвесят, чтоб не отвыкать. Есть способы законной борьбы? Или обклеить все Пятихатки плакатами, а в случае, если и это не поможет точно так же как его ночью ставили, ночью с ломами и 2-3 единомышленниками немножечко перевернуть?

колбасу в маркете купить?!!! лучше у бабущки с асвальта еще тепленькую:D

Роганский - еще куда ни шло, а вот Безлюдовский, продающий колбасу, помнящую еще Ленина, и Салтовский - вот это ппц

Та же ситуация с Роганским.. Процентов 10% был обвес.
Когда просил в другой смене взвесить точно, действительно взвешивали почти точно, но на 2-3 % все-равно недовешивали

На Южном вокзале дурят на 200 грамм, на косточкам собакам))), А последнее время там еще и вонь не выносимая!!!! Еще и возмущаются, что покупателей нет.

всё это мелочи. меня на полукилограмме на 25% обвесили. в салтовском киоске. знакомые говорят что там разнообразие. обсчитать. обвесить или обвесить и обсчитать.
хожу по супермаркетам за тухлятиной. самая тухлая в восторге :)

всё это мелочи. меня на полукилограмме на 25% обвесили. в салтовском киоске. знакомые говорят что там разнообразие. обсчитать. обвесить или обвесить и обсчитать.
хожу по супермаркетам за тухлятиной. самая тухлая в восторге :)

Тю, у нас Рогань и Салтов впритык стоят. Так в Салтове больше 10 гр. ни разу не обвешивали (это и за обвес толком считать нельзя), зато в Рогани, пока меня запомнили, раз 5 ругался.
А маркет в Пятихатках 1 - Брусница. Так тут уж дешевле взять с обвесом, чем там тариться. В ней беру только Рябу - она таки без запахов.

Назад
Зверху Знизу