Порежьте на кусочки мясо и готовьте на пару 25 минут.Готовое мясо положите в блендер и измельчите на средней скорости 20 секунд.Добавьте к мясу яйца, сливки, молоко, соль, перец, приправы и взбейте 1,5 - 2 минуты на большой скорости.Выложите массу в смазанную форму и запекайте в разогретой духовке 25 минут при 200 град.
500г. мяса (птица, телятина, говядина, свинина) вобщем то которое вам больше нравится,хоть индюшатина.
600мл.холодной воды
2 яйца
200г. сливок 33%
200г. молока 3,5%
1 ч.л. соли
1/3 ч.л. молотого перца
любимые приправы
это правильный рецепт,а я готовлю так
мясо — 500 г
яйца — 2 шт
сливки — 200 мл
молоко — 200 мл
молотый перец — 1/3 ч. ложки
соль — 1 ч. ложка
растительное масло — для смазывания
Мясо помыть, нарезать кусочками и отварить до готовности в подсоленной воде. Затем выложить кусочки мяса в блендер и измельчить. Добавить яйца, поперчить, влить сливки, молоко и хорошенько взбить до однородности массы.
Приготовленную массу выложить в смазанную растительным маслом форму. Запекать суфле в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.
если нет блендера то пропустите через мясорубку 3 раза