Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мячик в стиралке.

• Автор теми Автор теми Kleine-zwerg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 6101
мячик в стиралке.

дорогие мастера - машинка горенье, вдруг на ровном месте, стала при отжиме показывать ошибку F7. перестала отжимать, открутила шланги, фильтр проверила, залезая рукой внутрь, в сливном патрубке - нащупала шарик, чуть больше чем для настольного тенниса, твердый. я с ума сойду! как он туда попал? может он должен там быть?

Re: мячик в стиралке.

дорогие мастера - машинка горенье, вдруг на ровном месте, стала при отжиме показывать ошибку F7. перестала отжимать, открутила шланги, фильтр проверила, залезая рукой внутрь, в сливном патрубке - нащупала шарик, чуть больше чем для настольного тенниса, твердый. я с ума сойду! как он туда попал? может он должен там быть?

А гугла сломалась?

Вкладення

• -работает-шарик-1-пункт-768x362.webp
    -работает-шарик-1-пункт-768x362.webp
    25.3 КБ · Перегляди: 427

А проверить запустить машинку слабо без шарика?, уже и поломку нашла

Спасибо вам добрые люди. Это просто от стресса.
Он у меня болтается там где эта гофрированная часть. Пошла почитаю. :квіточка:

Спасибо вам добрые люди. Это просто от стресса.
Он у меня болтается там где эта гофрированная часть. Пошла почитаю. :квіточка:

Мне кажется вы глубоко капаете, начните с простого

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне кажется вы глубоко капаете, начните с простого

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Достала старый разодранный в дрызг носок. Но мячика теперь нет, он теперь под барабаном, пипец, придется все равно разбирать машинку. :незнаю: вот я везучая.

Достала старый разодранный в дрызг носок. Но мячика теперь нет, он теперь под барабаном, пипец, придется все равно разбирать машинку. :незнаю: вот я везучая.

Я поражаюсь вашей энергии , пустите ее в мирное русло.:D

Я поражаюсь вашей энергии , пустите ее в мирное русло.:D

:незнаю: отпуск не прошел безследно. :D ничего скоро на работу, на глупости не останется ни сил ни времени. :кручусь: муж во вторник возвращается, опять таки ему будет чем заняться. Разбором стиральной машинки.

:незнаю: отпуск не прошел безследно. :D ничего скоро на работу, на глупости не останется ни сил ни времени. :кручусь: муж во вторник возвращается, опять таки ему будет чем заняться. Разбором стиральной машинки.

Держите нас в курсе.

Скоро в Украине появится почти новая стиральная машинка Горенья из германии...

да прокатись на шпермюль:D
возьмешь не только машинку а еще много чего даром
только аккуратно
там западенцы наши тоже шарятсо

Ага, щаз... я от своего мюля еле-еле сдыхалась.

Теперь будет gaggenau..?:D:D
А как Вам удалось нащупать шарик в баке?..это кстати его нормальное положение, т.к. он выполняет функцию обратного клапапна, а в машинке от помпы до бака всегда есть вода

Теперь я это знаю. :D вообще-то я уже все починила. Я его не нащупала в баке. Я его в этой гофрированной муфте нащупала и решила протолкнуть "на место". :кручусь: Перестаралась и протолкнула под бак.
Если кому-то интересно- опрокинула машинку на бок, сняла эту муфту, мячик был прямо в отверстии между баком и муфтой, аккуратно его вытащила, запихала обратно в муфту, на его место, и потом все обратно закрепила хомутиком. 3 раза уже постирала, вроде все ок. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу