4000 грн на місяць

Мы живем в стране псевдонационалистов

• Автор теми Автор теми dagas8814
  • Дата створення Дата створення
когдато осуждали как национализм ,так и космополитизм, в практически равной мере...
это может и послужило отмашкой радикалам любых наций.
и мы наблюдаем обострение нацпатриотов всех мастей ?
закончится весна и притормозятся нацпатриотические выпады,перейдут в стойкую рецессию...

всё это было б хорошо, если б только это не написала обиженная на все другие национальности национальность :))))
Я оцениваю людей по другим критериям, не по национальности... собственно, этим я и отличаюсь от разнообразных националистов.;)

По сути цитаты мысли есть?.. :rolleyes:

ТС, а ты гарнтируешь, что отказавшись от украинского языка и перейдя на русский, Украина достигнет уровня США. Или весь секрет в том, что язык должен быть английским?

В том то и дело что язык - не гарант развития....надо что то делать а не только болтать!!А ТС и имел в виду что не надо вообще насиловать людей и заставлять их учить украинский язык или русский!!Надо развивать страну!!
А на счет подъеба с английским - нереально чтобы все "укрообезьяны" выучили иностранный язык!!!!Интеллекта не хватит!!!

по сути нет, я сам хотел бы быть космополитом, но реальность вносит свои коррективы, хотя мечтать не мешает :)

"хочешь стать космополитом стань им..."(с)
это почти как космонавтом стоит только сильно захотеть....

Почему "псевдо"? Самые настоящие националисты.
Они - псевдопатриоты.
И не нужно пафоса. Они пропагандируют мову только потому, что на ней думают. Единичных извращенцев я не учитываю, ибо каждое исключение подтверждает правило.
И это якобы должно означать, что вся Украина ДОЛЖНА думать на мове. Не правда ли глупо? :)

когдато осуждали как национализм ,так и космополитизм, в практически равной мере...это может и послужило отмашкой радикалам любых наций.
и мы наблюдаем обострение нацпатриотов всех мастей ?
закончится весна и притормозятся нацпатриотические выпады,перейдут в стойкую рецессию...
А сейчас лично я думаю, что космополитизм - совершенно утопичен, как таковой, в отличии от самой идеологии. А национализму грозит перерости в шовинизм, нацизм (и дальше), что и подтверждают исторические факты.

А сейчас лично я думаю, что космополитизм - совершенно утопичен, как таковой, в отличии от самой идеологии. А национализму грозит перерости в шовинизм, нацизм (и дальше), что и подтверждают исторические факты.

обоснуйте пожалуйста если сможете...
в глобальнлм мире не будет неравенства наций и рас, соответственно
космополитизм реален.
вопрос в другом, подходит ли вам чувствовать себя равной
абборигену Австралии ?
всё остальное демогогия для собственного услаждения самолюбия.

космополитизм реален.
абборигену Австралии ?

Космополитизм реален так же как коммунизм,ему осталась только самая малость,грянуть,ну хотя бы в ближайший понедельник.

космополитизм реален.
абборигену Австралии ?
Существуют приверженцы идеи, но они же понимают невозможность космополитического строя. В этой связи нет партий космополитов. Ну я не слышала о таких.

Существуют приверженцы идеи, но они же понимают невозможность космополитического строя. В этой связи нет партий космополитов. Ну я не слышала о таких.

а вам чтобы жить и наслаждаться жизнью необходима партия ?
вы что коммунистка ?;)

Космополитизм реален так же как коммунизм,ему осталась только самая малость,грянуть,ну хотя бы в ближайший понедельник.

вы лично чувствуете себя равным коренному африканцу (бушмену) ?

А на счет подъеба с английским - нереально чтобы все "укрообезьяны" выучили иностранный язык!!!!Интеллекта не хватит!!!

Хе-хе. "нереально чтобы все "руссообезьяны" выучили украинский язык!!!!Интеллекта не хватит!!!". Знаешь, в чем разница между твоим и моим высказыванием? Мое - подтверждено практикой.

«Мы живем в стране псевдонационалистов»
Госкомстат зафиксировал феноменальный всплеск инвестиций из Украины в другие страны мира, которые в прошлом году достигли 6,1 млрд долл. Основная часть прошлогодних исходящих инвестиций ушла на Кипр. 5,3 млрд долл . средств, инвестированных в прошлом году на Кипр, вышли из Донецкой области.
А вы рассказываете о языке и т.д.

И что с того?

edik
а то, что наша дискуссия пустая. Украина разделилась не по языковой проблеме и не на восток и запад, а по тем, кто за Украину и кто за то чтобы заработать на Украине и свалить. Разделилась на тех, кто выбивает для себя свободные экономические зоны и зоны приоритетного развития и тех, кто хочет, чтобы все регионы развивались равномерно и в равных условиях. Разделилась на тех, кто хочет, чтобы в Украине правили ЗЭКи и тех, кто хочет, чтобы в Украине было честное и прогосударственное правительство.

Слезы умиления... Бурные аплодисменты... Извините меня, но я циник и прагматик, и такие пламенные речи меня не берут, так как в жизни все намного хуже чем Вы себе представляете...

Назад
Зверху Знизу