Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми BigFoot
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 654
МЫ - История!

Кто нибудь осознает что мы часть истории? Мы ее творим- те кто живет сегодня... Через сто, через двести лет о нас будут писать в учебниках по истории и школьники будут прогуливать пары вместо того чтобы изучать нашу жизнь... песок к песку, прах к праху... возможно я слишком рано нас похоронил...

Да, мы и правда часть своей собственной истории. Причём скорее всего наши потомки будут представлять нашу жизнь совсем не такой, какой она есть сегодня. Ведь и сегодня мы можем что-то подобное наблюдать со взглядами на жизнь советских людей, на жизнь в военные годы (1941-1945).

Да при чём тут мания величия?.. Мы ж не стремимся стать королями или президентами... Ведь в предмет изучения истории входит и жизнь простых смертных.

Да при чём тут мания величия?.. Мы ж не стремимся стать королями или президентами... Ведь в предмет изучения истории входит и жизнь простых смертных.

Вот здесь позвольте не согласится. Историю пишут именно сильные мира сего, личности способные на поступки, а толпа просто им в этом помогает.

BigFoot сказав(ла):
Кто нибудь осознает что мы часть истории? Мы ее творим- те кто живет сегодня... Через сто, через двести лет о нас будут писать в учебниках по истории и школьники будут прогуливать пары вместо того чтобы изучать нашу жизнь... песок к песку, прах к праху... возможно я слишком рано нас похоронил...

О вас никто не будет писать в учебниках, никто не вспомнит. Разве что птички серанут на надгробную плиту. :ги: В глобальных маштабах мы никто.

Rulaf сказав(ла):
В глобальных маштабах мы никто.
В глобальных масштабах наша земля ничто... и не одно существо более или менее великое ничто... и через тысячу лет история так затрет нашу эпоху, что от правды вообще не останется ничего, будут только догадки и вымыслы...

kor_serg сказав(ла):
Историю пишут именно сильные мира сего
Я не имел в виду конкретных личностей, я имел в виду общее описание эпохи... мы же входим в эту эпоху..

Назад
Зверху Знизу