Мы выбираем-Нас выбирают...

• Автор теми Автор теми Hattab 1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39
Мы выбираем-Нас выбирают...

Вот собственно какая мысль.В чем сдесь конфликт?Мужчина думает что выбирает себе женщину,или же она уверена что завлекла его в сеть?Сильный находит слабого?Господин-служанку или госпожа-раба:rolleyes:?Какие найдутся мнения?

Есть женщины с глазами цвета роз,
Оборванных в ненайденных эдемах.
В глазах - закаты тысяч папирос
И просто вариации на тему.

Есть женщины с глазами, что кричат,
Есть с очень молчаливыми глазами.
С глазами, не берущими назад,
С глазами сами-в-пол-пред-образами.

Есть женщины с бессоницами глаз,
В них стонет вся вселенная, ревнуя.
А есть еще - прекрасней в сотни раз...

Но я нашел Тебя Одну Такую...

женщина выбирает мужчину. вернее не столько мужчину, сколько его дело. НО не управляет им.

та не. мужчина выбирает женщину. а она им управляет. в том то и прелесть :D

Вот собственно какая мысль.В чем сдесь конфликт?Мужчина думает что выбирает себе женщину,или же она уверена что завлекла его в сеть?Сильный находит слабого?Господин-служанку или госпожа-раба:rolleyes:?Какие найдутся мнения?

Конфликта нет никакого.
Выбирает тот, кто себе это позволяет. Остальной - подстраивается.

а если серьезно - лучше всего вместе. только вот как же это трудно :(

Конфликта нет никакого.Выбирает тот, кто себе это позволяет. Остальной - подстраивается.
Но подстраиваться -это тоже Выбор,если нет конфликта,почему тогда он присутствует в отношениях?:yahoo:

В самом примитивном изложении схему выбора представляю так - мужчина выбирает женщину и предлагает ей отношения, а женщина выбирает среди предложивших ей мужчин и принимает предложение одного из них.

Первичный выбор за мужчиной. Женщина выбирает уже из выбравших ее.

Это если, конечно, все вовлеченные играют по правилам. Или хотя бы делают вид.

Но правила, бывает, нарушаются. И тогда уже кто первый - тот и квач...

другой-другой.

Подстраивающийся вдруг начинает бузить.

Подстраивался по принуждению,или считал себя эдаким ловкачем способным сидеть на разных стульях одновременно..
Типа-мошенник по призванию или по случаю?

та канешна.
Кого зовут замуж и хто говорит "я (не)согласная".
Хто "даёт"? Хто выбирает кому давать, а кому не давать?
этот выбор конечно взаимный, но окончательное "да/нет" за женщиной.
а мужик управляет собой сам. еси он, конечно, не пытается спихнуть с себя ответственность.
а женщине может нравится или не нравится то что он делает. в этом то и её выбор.
Не согласна.
В каждой паре есть ведущий и есть ведомый. А вот кто из них кто, это уже зависит от личностных особенностей м и ж.

Глупости. Абсолютное большинство известных мне примеров свидетельствуют об обратном - выбирала женщина, мужчина и не в курсе был, что уже всё, пора "на крючок".

та канешна.
Кого зовут замуж и хто говорит "я (не)согласная".
Хто "даёт"? Хто выбирает кому давать, а кому не давать?
этот выбор конечно взаимный, но окончательное "да/нет" за женщиной

так а я, собственно, о чем? Мужчина спрашивает, женщина отвечает. Мужчина думает. Ну и так далее, типа цикл

хехе. ключевые слова - "женщина выбирает".

Глупости. Абсолютное большинство известных мне примеров свидетельствуют об обратном - выбирала женщина, мужчина и не в курсе был, что уже всё, пора "на крючок".

Думаю, об абсолютном большинстве примеров ты узнавала от женщин. Или сама была той самой женщиной. И не можешь быть твердо уверенна, в курсе мужчина или нет. ;)

хехе. ключевые слова - "женщина выбирает".

хехе. да.

странно, но создается такое впечатление, что женщины, получив социальные мегаправа, утратили свой женский статус. и теперь постоянно требуют его подтверждения. это про мужские комплексы, конечно же :D

А вапще я не знаю.

Я вот только о себе говорю. Мне не приходилось как-то выбирать из бесконечного множества. Штоб вот так ткнуть пальцем и зашипеть: "Мояяя прелесссть". И гоняться потом.

Это потом уже вся свобода выбора принадлежала мне - согласиться или нет, а ежели согласиться, то кому.:D

Думаю, об абсолютном большинстве примеров ты узнавала от женщин. Или сама была той самой женщиной. И не можешь быть твердо уверенна, в курсе мужчина или нет. ;)

Не была бы уверена, не говорила бы :)

А вапще я не знаю.

Я вот только о себе говорю. Мне не приходилось как-то выбирать из бесконечного множества. Штоб вот так ткнуть пальцем и зашипеть: "Мояяя прелесссть". И гоняться потом.

Это потом уже вся свобода выбора принадлежала мне - согласиться или нет, а ежели согласиться, то кому.:D
Значит ли это что ты отдаешь все воле случая?В надежде распорядиться ситуацией в своих интересах?

А вапще я не знаю.

ну, как гласят каноны (не знаю, правда, какие) :D, мужчина начинает, а женщина управляет.

Назад
Зверху Знизу