Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы все умрём или это очередной гвоздь в гроб рейтинга?

• Автор теми Автор теми Yatsek
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7583
Мы все умрём или это очередной гвоздь в гроб рейтинга?

Згідно з Додатком №1 до Контракту №КП від 19 січня 2009 року між Національною акціонерною компанією "Нафтогаз України" та Відкритим акціонерним товариством "Газпром" щодо купівлі-продажу природного газу в 2009-2019 роках, який ІМК отримав із власних джерел, близьких до "Газпрому", українська та російська сторони зобов'язалися: "Газпром" - продати, а "Нафтогаз" - прийняти в період з 1 січня 2009 року по 31 грудня 2019 природній газ на умовах DAF у кількості 33,51 млрд куб. м в 2009 році, 33,75 млрд куб.м в 2010 році, а починаючи з 2011 року - 52 млрд куб.м щорічно та сплатити за поставлений газ на умовах чинного контракту.

Згідно з пунктом 4 цього Додатку, у випадку "протиріччя положень цього Додатку та Контракту діють положення Додатку. Інші умови Контракту залишаються незмінними і обов'язковими для Сторін".

Таким чином, згідно з цим пунктом додатку до газового контракту, інші умови контракту залишаються незмінними, тобто, мова не йде про скасування штрафних санкцій.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что такое? россия согласилась снизить заранее законтрактованные объемы газа без всяких дополнительных условий?

И шо?

А что такое? россия согласилась снизить заранее законтрактованные объемы газа без всяких дополнительных условий?

И шо?

Во-первых Санкции - это довольно ощутимый рычаг на будущего президента.

Во-вторых путин не Ющенко и должен сдержать свое слово.

Ферокс переметнулся из штаба ПР в штаб БЮТ и пошел агитировать за Юлю? :)

Не може бути!
Ферокс не флюгер, а принципиальный художник! Не верю!
Хотя...

Просто я всегда прикидываю на тему: "А что бы могло быть дальше..."

А чего плохого в том, что украинские предприятия будут проданы русским олигархам? Те по крайней мере хотя бы работают а не бомжей (и друг-друга) по лесам стреляют.

З.Ы. wegeras, теперь-то понял в чей штаб я переметнулся?

А чего плохого в том, что украинские предприятия будут проданы русским олигархам? Те по крайней мере хотя бы работают а не бомжей (и друг-друга) по лесам стреляют.

З.Ы. wegeras, теперь-то понял в чей штаб я переметнулся?

Я тоже за него буду голосовать.

За газ будем плотить все и бело сердечные и голубые и красные и малиновые и мы помаранчевые. Хуже всех украинским предприятиям ибо для них цена на газ самая большая в Европе. ИСД продан России остальные тоже будут проданы или обанкротятся и все равно проданы. Украинское государство не еврейское и украинцы не евреи. Евреи жертвуют жизнью ради созданного еврейского государства, украинцы украинское государство считают ошибкой и украинцы не выступят против Кадырова и чеченских боевиков если те, не дай бог, захотят его сделать российским (чеченским).
Местный-мне позвонили с Израиля. Там эпидемия икотки-говорят какой то юзер из Харькова их к месту и не к месту поминает. И хто б это мог бы быть?;)

Назад
Зверху Знизу