Ты просто был молодым, темы казались "нормальными".
Да я и сейчас не старый
76 год рождения?
Например "Как П поводил по губам В"?Был же нормальный форум, с нормальными темами...
Как ты определил?Ты наверное твёрдо уверен, что набор цифр в нике соответствуют году рождения?
у меня сразу ассоциация с А-76 бензиномнабор цифр в нике соответствуют году рождения?
у меня сразу ассоциация с А-76 бензином
я ни в чем твердо не уверенПросто везде пытаюсь найти логику.Даже там где ее нет
Вот у тебя ник фалькон - это ракетонситель. Аватара летчик, можно связять с ракетой. 76 - неужели до тебя создали 75 акаунтов с ником фалькон?
Спасибо, спас меня от бессмысленных попыток понять смысл твоей подписи.falcon - это птица такая, на аватарке иллюстрация для одного из альбомом Iron Maiden. Сколько создано до меня аккаунтов -хз, но 76 это не год рождения. Увидел логику?
Спасибо, спас меня от бессмысленных попыток понять смысл твоей подписи.
Например "Как П поводил по губам В"?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5352273
А архиватор зачем изобрели? молекула ДНК,говоря простом языком, состоит из повторяющихся всего лишь четырех кирпичиков.Ну очень хорошо сжимается архиватором.
С точки зрения банальной эрудиции каждый здравомыслящий индивидуум не может игнорировать критерии утопичексой субъективности, поэтому цинизм дедов ваших концепций не может ассоциировать с мистикой парадоксальных центрофугических иллюзий