конечно не обсуждаю.
А чтоб отношение понять - три высших образования не надо, косвенно в разговорах проскакивает.
хм. хвастовство отсутствием желания сексоваццо
С одной стороны я приходил к этому, с другой твой контент пока играет важную, хотя злоупотребляемую роль ввиду специфичности, аналогично контенту режиссеров или форумчан, к тому же он часто полезен не сам по себе, а как интерактивный и антагонистичный элемент для генерирации массы контента разных форм, причем с необходимой избыточностью. Но общая идея правильная.
это антагонизм к секс-бомбам, видать популярен в богемной среде
Если бы я чувствовал в себе стремления насадить своё видение сексуальной жизни массам, я бы, наверное, пошёл в Тинто Брассы и показывал бы "как нужно" (хотя, в моём субъективном восприятии, он, скорее, показывает как не нужно).и как должна себя вести та, которая любит. в чем это проявляется конкретно...
Таниточка, ну чувственность, это же какая-то энерегетическая...эээ...субстанция...это ж чувствуется. или ток есть, или его нет.ну то есть что они к нему равнодушны вы знаете а почему нет, но это вы конечно не обсуждаете
и как должна себя вести та, которая любит. в чем это проявляется конкретно...
Графиня изменившимся лицом бежит пруду (ц)
топиццо собралась?
ты что? рыбку с трудом вытаскивать
не согласна. От природы разные кондиции.
Эдак мне скажите, что каждый может стать балериной или кунфуистом.
Таниточка, ну чувственность, это же какая-то энерегетическая...эээ...субстанция...это ж чувствуется. или ток есть, или его нет.
впечатляться криками или верить чьим-то словам, что там кто рассказывает о сексе, наверное, не очень дальновидно. а сердце не обманешь
Таниточка, ну чувственность, это же какая-то энерегетическая...эээ...субстанция...это ж чувствуется. или ток есть, или его нет.
впечатляться криками или верить чьим-то словам, что там кто рассказывает о сексе, наверное, не очень дальновидно. а сердце не обманешь
а ты пополам как мартышка хочешь порваться? между антагонизмом и его критикойили как электрон в поле метаться? )
Гиви, ты апылсыны любищь?(ц)
как проявляется любовь к потреблению апельсин?
вообще вариаций много, но латентный гомосексуализм, асексуальность еще никто не отменял
ну теоретически...почему бы и нет...Эдак мне скажите, что каждый может стать балериной или кунфуистом.
как скажете чтои не для всех важно, берёт ли она во время близостей верхнее до.
конечнокак должна, если любит? Видно противоречие?
Именно об этом речь.
Грубо говоря, в 16, а вообще...какая разница...
Культ гиперсексуальности и, связанное с ним давление.
да не мечусь я, в стороне наблюдаю
да ты что? ты выбыла из большого спорта? а так и не скажешь. А мне показалось что в начале темы ты тяготела к позиции женщины нордической, и деже с поздним созреванием