Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы с тобой одной крови

🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вы так говорите, в Акву нельзя влюбляться или будет это чревато.

откуда у вас такое пренебрежение и высокомерие, что уводите молодых и ранних от потенциальных граблей? и как далеко это ваше качество простирается?

Вы плохо обо мне думаете, Енсер. :)И, кстати, невозможно быть пренебрежительным и, одновременно, пытаться увести кого-то от граблей.
Это взаимоисключающе. ( Пренеберегать -осталвять что-то без внимания) .

• 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы плохо обо мне думаете, Енсер. :)И, кстати, невозможно быть пренебрежительным и, одновременно, пытаться увести кого-то от граблей.
Это взаимоисключающе. ( Пренеберегать -осталвять что-то без внимания) .

если вы считаете, что не заслуживаете плохих мыслей о себе, что ж. я посмотрю, куда приведет дорожка из хлебных крошек.

Южанка - zirka_ю

Окай, а еще над логикой . А то сначала го-ном назвали , а на вопрос " за что" ответили : " Я работаю над этим "

У Енсера тут нет родственной крови . Он похож вот на эту Даму. yQa__ejBVfY

Близнец Битлджуса существует? :)

".. живет в графстве Честерфильд и приходит к нам , когда пересталявляет диски с фильмами.."
А из реального мира вообще ничего?

Ничего. У Вас комплексный образ сложился без мнимых единиц. Так я вижу.

Окай, а еще над логикой . А то сначала го-ном назвали , а на вопрос " за что" ответили : " Я работаю над этим "

вы утрируете. из за своей чувствительности. о которой поначалу и не скажешь.

да то B J вчера на флирте с неопознанным полом перегрелся :D

тогда сегодня следует избегать повторения вчерашнего опыта. сегодня погода не в пример лучше. теплей. Вам нравится сегодняшняя погода? как Вы относитесь к прогулкам в такую погоду?

тогда сегодня следует избегать повторения вчерашнего опыта. сегодня погода не в пример лучше. теплей. Вам нравится сегодняшняя погода? как Вы относитесь к прогулкам в такую погоду?
не буду на Вы разговаривать! - я на Вы ругаюсь )))

ladynet - Гаити - Анрелла - Увлажнитель

еще в мою компанию: Futuristico

я плохо знаю Анреллу. после того, как выяснила, что это случайность, а не фейк, я про ник, то потеряла интерес. расскажи пжст, что у нас общего, на твой взгляд. ынтересна.

В жизни к решению каких то важных и серьёзных вещей такой *комплексный образ* способен? Может он сделать что-то существенное или так и будет *диски переставлять*? Спрашиваю просто, без всяких задних мыслей.Интересно Ваше мнение.
Тайну близнеца открывать не будете? Ну, намёками может? Тоже интересно.

Слушай, да не знаю я. Я написал, что пришло в голову при слове Честерфильд. Что он там способен или нет даже думать не хочу.

я плохо знаю Анреллу. после того, как выяснила, что это случайность, а не фейк, я про ник, то потеряла интерес. расскажи пжст, что у нас общего, на твой взгляд. ынтересна.

вы обе очень яркие и сексуальные, уверенные в себе. настоящие женщины. это видно даже на форуме.

D_1 - CA - KOZYAVKA -ум, явное не женское мышление

Аква - Ливия - эмоциональность, детская непосредственность (только у Ливии форма этой детской непосредственности в более взрослой форме)

P.S. Никто ещё не пробовал Контрольного научить вставлять видео youtub или хотя бы к справке по форуму отправлять?
Вот абсолютно со всем соглашусь!:yahoo:
я это.... не попадал никуда тыкая в ютуб :(
научите меня, ну, что вам жалко что ли?....:збентежений:
я тоже :hollering:

Immaculate - Sweet Caramel
да ну неееее! Карамель как-то менее критична что ли....
Слушай, да не знаю я. Я написал, что пришло в голову при слове Честерфильд. Что он там способен или нет даже думать не хочу.

пачка сигарет!:D

Контрольный - Твой Друг - дефилятор

:eek:
да я ж женсчин!

Основываясь на своих впечатлениях от людей, - у меня получился такой список с пометками . Он не есть высшая инстанция , просто мне так кажется :

1. Д1 - Пичуга -СА( трио способно на весомую каплю неприкрытой злости в постах, но Пичуга это вуалирует,СА демонстрирует, Д1 наслаждается)
2. Аква- Сну. ( Обе в истеричных припадках доказывают,что .. неважно ,думаю,всем что они доказывают)
3.Стрл З - Зиззи ( Весьма меткие особы)
4. Рю Фроша -Таташа ( они везде) .
5)Мунира - Ловушка для Кошек ( мягкие в общении)
6) Димб стоит отдельным монументом .
7)Ливия - Честер( это банально , но они обе ярко неустроенные.Только одна живет в графстве Честерфильд и приходит к нам , когда пересталявляет диски с фильмами, а другая здесь живет , доказывая нам какие мы все несчастные лузеры)
8)Анрелла -Фрюлинг . ( Обе обустроенные, обеспеченные, отхлобученные дамы .У которых всегда все классно.Наверное, потому что рано просыпаются и занимают первыми очередь за бу косметикой)
9. Багминот все тянет в рот . Чтобы не говорили он обязательно пропустит через себя.
10. Контрольный похож на экспрезидента Горбачева. " Я сегодня пришел в полвосьмого утра , начал работать , итд. Ни на один вопрос не отвечает,но смотрит приветливо "(с)
11. Рустамка похож на самца обезьяны в вольере для хрюшек. Ипаться хочется, понимает , что вокруг одни бабы ,а че делать и как он не знает.
Сорри, если кого обидел . И в мыслях не было .
Ваш Битл.

5) Не соглашусь!
Мунира=Никастар (кто-то уже говорил здесь)
10) как-то слишком мягко.... Жги! я критику люблю!:yahoo:

Основываясь на своих впечатлениях от людей, - у меня получился такой список с пометками . Он не есть высшая инстанция , просто мне так кажется :

11. Рустамка похож на самца обезьяны в вольере для хрюшек. Ипаться хочется, понимает , что вокруг одни бабы ,а че делать и как он не знает.
Сорри, если кого обидел . И в мыслях не было .
Ваш Битл.

Я даже рад что создал такое впечатление:) "самец обезьяны в вольере для хрюшек(!)" ну ведь хрюшки же... ну не ипет обезьяна хрюшкоф...
Кстати довольно близко к истине :)
вот только про "не знает" не соглашусь :)
а вообще интересно :) зачОт, сок для жучка...

Назад
Зверху Знизу