Это золотой ключик и её двойник zamokА кто это?
А кто это?
вот ты знаешь, не знаю, где более показательно .. в жизни или на форуме.По-моему здесь видно больше, чем в жизни можно увидеть в том же человеке.
Поведение.Мысли.
Тема для
пс Почитал Честера и захотелось аж перечитать Пичужку с Сатиром
я надеюсь что такие отморозки как ты мне в жизни не встретятся - это я если следовать твоей теории думаю.
Ага. Вполне нормальная бабенка.
Четсерфилд отморозок? Существо, которое живет в мире синематографа?
пока её не надкусишь - не узнаешь о её червивости!Мир по лекалу?
Не в силах суть. А в червивой черешне.
о! он, видимо, один из борцов!а ты то чего ей буряк влепил, за то что она в конкурсе участвовать собралась?
на любителя.
Четсерфилд отморозок? Существо, которое живет в мире синематографа?
А Сатира с Пичужкой для поднятия своего интеллектуального уровня?Или чтоб мир стал более красочен и многообразен?честера надо читать если хочешь сломать мозг.
Мужчины менее придирчивы в вопросах внешности женщин.
А Сатира с Пичужкой для поднятия своего интеллектуального уровня?Или чтоб мир стал более красочен и многообразен?
томность и пирог?
почему-то на ум пришло:
скорей в мире галюнов
хочешь сказать здесь все далется по наитию, а в жизни все носят маски?вот ты знаешь, не знаю, где более показательно .. в жизни или на форуме.По-моему здесь видно больше, чем в жизни можно увидеть в том же человеке.
Поведение.Мысли.
Это одно и тоже.
А знаю, знаю. З.ключика ты тоже в реале знаешь и она тоже абсолютно нормальнаяа ты то чего ей буряк влепил, за то что она в конкурсе участвовать собралась?
я ничего не имею против этих двух людей если что. Так что здесь я тебя не поддержу
скорей в мире галюнов