Анрелла, я тебе в другой теме уже мигала, что проблемки у тебя на почве писюнов. Слаще чтоль от имени его?я знаю, что ты любишь члены побольше
Счетчик приходила проверять в топик?ты для меня менее интересна, чем я для тебя
Ну, было бы развлекательно если бы он возненавидел собственный пенис, но этого не случилось
Анрелла, я тебе в другой теме уже мигала, что проблемки у тебя на почве писюнов. Слаще чтоль от имени его?
Присоединяюсь к вопросу. Строго спросим, как умеем, я тоже такое лицо сделаючто, дешёвка, наглоталась до слёз?
-------
Сатирка, что это за коммент буряка? конкретизируй, я не поняла, чего я должна была наглотаться?
Тапка, это весна тебя толкает постить внезапно такие поганые фотки бог весть чего? Тогда да, у меня ноябрь. Почему бы это расплывшееся нечто не тиснуть в романтиках и там же насладиться луной вместе с Таташей? Таташа хоть за пендалем заходила, это понятно. С ней просто - пришла, пнули, ушла окрыленная. А ты чего?господа и те,кто заправляет джинсы в сапоги:на улице весна. первоцветы. луна восхитительна. а вы ? как будто ноябрь на дворе и вам,пардоню.нехуем более заняться.пысы. вчера слушала соловьев в лесопарке. до сих пор в эйфории.
Анрелла, более низкосортный юмор ещё надо поискать. Ты в нём просто мастер. Если пытаешься выдавать себя за фемину фаталь, от которой мужики штабелями и с неизгладимыми впечатлениями на всю жизнь, то как-то соответствуй, прячь кугутство и нездоровые фантазии подальше.я знаю, что ты любишь члены побольше
Анрелла, более низкосортный юмор ещё надо поискать. Ты в нём просто мастер. Если пытаешься выдавать себя за фемину фаталь, от которой мужики штабелями и с неизгладимыми впечатлениями на всю жизнь, то как-то соответствуй, прячь кугутство и нездоровые фантазии.
Анрелла, более низкосортный юмор ещё надо поискать. Ты в нём просто мастер. Если пытаешься выдавать себя за фемину фаталь, от которой мужики штабелями и с неизгладимыми впечатлениями на всю жизнь, то как-то соответствуй, прячь кугутство и нездоровые фантазии подальше.
Анрелла, более низкосортный юмор ещё надо поискать. Ты в нём просто мастер. Если пытаешься выдавать себя за фемину фаталь, от которой мужики штабелями и с неизгладимыми впечатлениями на всю жизнь, то как-то соответствуй, прячь кугутство и нездоровые фантазии подальше.
Анрелла, более низкосортный юмор ещё надо поискать.
Житомир? Ты сегодня добра. Я предполагала Балаклею и прочий Красногугутск.Можно вывезти девушку из Житомира, а вот вывести Житомир из девушки...(с)
Присоединяюсь к вопросу. Строго спросим, как умеем, я тоже такое лицо сделаю
да сделай уже хоть что-нибудь, санитар))
Чего это вы так Балаклею обижаете?
Анреллка родом из чудного украинского села под названием Крыжополь.
Чего это вы так Балаклею обижаете?
Анреллка родом из чудного украинского села под названием Крыжополь.
Житомир? Ты сегодня добра. Я предполагала Балаклею и прочий Красногугутск.
И?Будем знать, где самые красивые девушки живут