Pichugka, когда девушка выражается нецензурными словами, то она в моих глазах превращается в особь женского пола.Думаешь это тебя выручит? Я пойму если ты занят и обещался ответить в других темах. Ты ж не за пиздюлями сюда пришел, нет?
Pichugka, когда девушка выражается нецензурными словами, то она в моих глазах превращается в особь женского пола.
Pichugka, когда девушка выражается нецензурными словами, то она в моих глазах превращается в особь женского пола.
Анрелла, я тебе этого никогда не прощу, как ты смогла у Sartyra парня увести. Ни стыда ни совести у тебя нет
Этий пурист от зоофилов. Курей-то небось отдельно от петухов держитАнрелла, я тебе этого никогда не прощу, как ты смогла у Sartyra парня увести. Ни стыда ни совести у тебя нет
а для меня приобретают некий налет специй, чего то такое тонизирующее и прочее.
Сколько ж можно кости обгладывать этого шаблона, уводительница парней?
добавь остроты ощущений женской трехдневной немытостью и легкой вонью изо рта)). Экспериментируй, не бойся новых ощущений)
добавь остроты ощущений женской трехдневной немытостью и легкой вонью изо рта)). Экспериментируй, не бойся новых ощущений)
а Пичужка - интересный собеседник.
едкости от вас я не удивлен. день не задался? я не пытался соблазниться?
и дружить с ней выгодно, защищает ух как!
так что ты беседуй-беседуй
день чудесный) сначала любимая работа, потом любимый мужчина, потом подснежники за городом, ммммм, красота)
вы сбирали этой весной подснежники, Энсер?
с ней и "посраться" весело
Всем известно, что анрелла лучше бомжих, некоторые даже сравнительные испытания проводили и немытость проиграла в честном соревнованиидобавь остроты ощущений женской трехдневной немытостью и легкой вонью изо рта)). Экспериментируй, не бойся новых ощущений)
день чудесный) сначала любимая работа, потом любимый мужчина, потом подснежники за городом, ммммм, красота)
вы сбирали этой весной подснежники, Энсер?
ЗЫ: луну сегодня видел? красотища
у меня аж шерсть стала сильней пробивацца, и резцы чуть полезли
да? а я просто любовалась
у меня аж шерсть стала сильней пробивацца, и резцы чуть полезли