У Вас как у человека железной логики хочется спросить) Чем?
позвольте, позвольте!
отнюдь!
когда вы вдвоем между собой пререкаетесь, вы как двойники-антагонисты
отнюдь прекрасны(С)zolotoy kluchik
блин,низзя и ошибиться....Злая ты
старушки-веселушки
Я чувствую себя с одной кровью с моим другом.
отнюдь прекрасны(С)zolotoy kluchik
не! отнюдь добра!блин,низзя и ошибиться....Злая ты
а как же я?Я чувствую себя с одной кровью с моим другом.
Да и то не всегда
А я чувствую себя одной крови со всеми твоими четырьмя женами. Согласилась бы быть пятой
Читала в теме "кто что любит" и убедилась, что Хельга почти полная моя противоположность. По остальным высказываниям тоже можно судить, имхо.
А вот с СА, мне кажется, мы из одной песочницы. Не полное совпадение, но часто очень похоже (это нескромное заявление и она может быть недовольна, но я все равно так думаю).
Кто с вами одной крови на форуме?
РS Это не посраться тема. Я хотела найти совпадения
тема "поиск клонов"
с учетом того, во что она переросла, это скорее поиск и раздача пиздюлей.
ну и кто ее в неправильный рост то направил?
я думаю те юзеры,которые сравнение себя с кем-то конкретным восприняли как оскорбление. и начали либо обиженно оправдываться, либо наезжать
а я шестым так и быть
Напоминаю, что он всех четырех бил. За дело и так, для для профилактики. Не страшно?
Сколько ж можно кости обгладывать этого шаблона, уводительница парней?тут как всегда? раздача ебухов полным ходом?
Против кого сегодня дружите?
Анрелла, я тебе этого никогда не прощу, как ты смогла у Sartyra парня увести. Ни стыда ни совести у тебя нетСколько ж можно кости обгладывать этого шаблона, уводительница парней?
Анрелла, я тебе этого никогда не прощу, как ты смогла у Sartyra парня увести. Ни стыда ни совести у тебя нет
Право частной собственности не распространяется на топики. Читай GuidebookПростите, мне показалось или действительно ты зашел в мою тему выпросить пиздюлину?
Право частной собственности не распространяется на топики. Читай Guidebook