умеете вы сделать из мухи слона.
Вы как бабушки на лавочке перед подъездом косточки перемываете. То Катю Розэ заочно обсуждают в одной ветке, то Леди Надин в этой.Надин может и не отличается благородством, но прям мухой ее называть - это уже слишком!
Честер - мужиГ???Ты чего бузины объелась?
Писала себе тетка,писала и тут выскочила Честер и писюном по лбу нащелкала.
Давай! но тока не просто объективную, а надо бы ещё щоб она была интригующей!Я тоже с удовльсвтием приму участие в общении. Вы ведь не в личке собираетесь, как я вижу.
Только нужно выдать объеквтиную инофрмацию для начала,которую не все знают.
И мы начнем диспут .
Девушки, а давайте вы будете "там" выяснять свои "тамошиние" отношения. Ибо это именно там имеет значение. (с)
Я очень вас прошу. Честер, тебя в первую очередь.
ну ты как первый день на ХФ, это ж всегда за милое делоВы как бабушки на лавочке перед подъездом косточки перемываете. То Катю Розэ заочно обсуждают в одной ветке, то Леди Надин в этой.
уже нет
Вы как бабушки на лавочке перед подъездом косточки перемываете. То Катю Розэ заочно обсуждают в одной ветке, то Леди Надин в этой.
Вы как бабушки
почему как?мы и есть бабушки. старушки-веселушки
Какая разница где выяснять? там, здесь.... это ж всё равно не прекратится
почему как?мы и есть бабушки. старушки-веселушки
позвольте, позвольте!
отнюдь!
хочешь сказать злобные старушки?
Какая разница где выяснять? там, здесь.... это ж всё равно не прекратится
прекрасные!
Вы как бабушки на лавочке перед подъездом косточки перемываете. То Катю Розэ заочно обсуждают в одной ветке, то Леди Надин в этой.
разочарую. уже прекратилось. так как не вижу смысла и удовольствия продолжать. простите если лишила вас возможности в этом участвовать.
это жестоко! зачем ты публично акцентируешь на этом внимание?
Так это бубликуется на правах рекламы
Ocean - Симпатюлька