Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы с тобой одной крови

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я тоже. Но мы с Пичужкой были неправы, возможно, Шерлок не хочет опять замуж за программиста
Возможно,я все таки был прав.что пидорские наклоности у тебя проявляются нетолько в переносном смысле(напр стукачество) ,но и в физиологическом,это скорее всего на тебя повлияла дружба с пичужкой:D

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, дружба с Пичужкой это подозрительно. Многие жёны негодуют. Но ты же уже не жена!

Сатир, ты передергиваешь. Шерлок не может быть твой женой.
Человек, который во всех на форуме ищет недостатки, называет контактодрочерами и програмистами, который ни одного позитивного поста не написал .
Это твоя супруга?:)Не может быть . Ты ошибаешься.

хочу вставить и свои 5 копеек... немного почитав темы на разных форумах, сделала вывод, что самая жуткая индивидуальность, на которую наверное не хочется быть похожим никому - Буницын... ужас редкий! хотя многие к нему хорошо относятся...

Человек, который во всех на форуме ищет недостатки, называет контактодрочерами и програмистами, который ни одного позитивного поста не написал .
Это твоя супруга?:)Не может быть . Ты ошибаешься.
Но ведь откуда-то знает о геморрое, красных глазах и об этом изнурительном анальном сексе. Неужели с её сестрой перепутал, как всегда?:confused:

Но ведь откуда-то знает о геморрое, красных глазах и об этом изнурительном анальном сексе. Неужели с её сестрой перепутал, как всегда?:confused:

х.з мне трудно понять, когда ты шутишь. Если ты вцелом имеешь в виду .что он владеет какой-то специфической информацией - это еще ничего не значит.) Может он сней спит, сорри)

Опять дух контрольного вызываете к воспрянию :(
нееет, я проверялась:он-нна, в корзине чуть раньше устал-нна, но обещал воспрять-нна :D
так отож закончился заряд. руки опустились. мыслей нет. осталось глазоньки закрыть.

Пичужка рокова-а-ая! Шерлок, не хочу встревать в давние отношения, но я о другом: а тебе не кажется, что и вражда с ней тебя не совсем по традиционному пути направила, не? :)

Broid, а тебя уже посчитали? :rolleyes:

Взял мне репку поставил... ну что за человек,блин
" Медаль себе на шею повесь "Еблан" и ходи "
И куда мне с этой медалью? Ни ума ,ни фантазии.
Извини, но подарить тебе свой обосранный памперс я не могу. Я приберёг его для коронации самой главной говнофлудерши ЖХФ. А обыной медальки мне не жало, носи.

Я Агранома из игнора давеча достала только потому что в какой-то момент вдруг осознала что эта деревенщина почувствовав себя в безопасности отпускает в мой адрес весьма вольные комменты. Типа пока я не вижу.
Пролистал три дня своих постов, что то в твой адрес ничего не нашёл. Когда я захочу с тобой пофлиртовать, ты об этом узнаешь первой.

А ты читал откровение агранома, как мальчик из его школы;););) обливал мочой обидчиков изо рта?
Это был ужас, мы 10-ти классники боялись этого 5-ти клашку как огня.
зы: я скромно молчу, что ты пишешь девушкам в личку и какие комментарии пишешь в догонку к бурякам.

Не надейся, что это я на тебя настучал, когда ты хуйню морозил в адрес пичужки. Радуйся, что не произошло худшего
Дружок,я ваще то не про Пичужку,ей простительно-у нее тяжелая женская судьба-лишний вес.лишние глаза.выйдет на улицу,а там молодые и красивые,вот и приходится потихоничку мстить ,хотя бы в инете.:DЯ про тебя -любимца,колбасы и модераторов,Ты ваще ведешь статистику сколько раз ты на кого либо настучал?
пс Я вот представляю картину- сидит Муня дома, никого не трогает,хуяк ей жалоба приходит,смотрит и думает-"Епта,чуваку,скоро 40 лет будет,а он жалуется на девочек и буряки им ставит":DНо природная скромность+личное знакомство непозволяет ей тебе об этом намекнуть:)

У Сатира в его 40 лет жены нет и небыло, или ты думаешь,что он зря в каждом посту пидоров вспоминает,но ты я вижу молодчага, подключился начал даже за него переживать,наверное помочь ему хочешь?:)

Человек, который во всех на форуме ищет недостатки, называет контактодрочерами и програмистами, который ни одного позитивного
А как называть ебланов,у кот нет друзей и подруг и они просто вымаливают,чтоб хоть кто нибудь пришел на форумовку?А потом собираются на лавках, выпивают по 2 пива и в 10 часов вечера уже из дома начинается реподрочерство, с фразами"Как мы пиздато повисели"
пс И это людям,кот 25-35лет:eek:

Альтернативное мышление .
Всё-таки альтернативно мыслить опасно.....
Взял мне репку поставил... ну что за человек,блин
" Медаль себе на шею повесь "Еблан" и ходи "
И куда мне с этой медалью? Ни ума ,ни фантазии.
Медаль хоть за что?
Опять дух контрольного вызываете к воспрянию :(
Скучал по мне?
я конечно-коварная сволочь!
но Пелевин это псевдоним Контрольного-виртуальный псевдоним
взяли за глаза обсудили:незнаю:
ещё б понять о чем речь была.... то дух, то псевдоним....
нееет, я проверялась:он-нна, в корзине чуть раньше устал-нна, но обещал воспрять-нна :D
да шо ж такое?!
ну, давайте, бейте меня ногами!:D

А как называть ебланов,у кот нет друзей и подруг и они просто вымаливают,чтоб хоть кто нибудь пришел на форумовку?А потом собираются на лавках, выпивают по 2 пива и в 10 часов вечера уже из дома начинается реподрочерство, с фразами"Как мы пиздато повисели"
пс И это людям,кот 25-35лет:eek:
Мало того, что жалобы программеров мерещатся, ещё и контактодрочеры какие-то обидели. Какое жестокое детство в подворотне :(

Мало того, что жалобы программеров мерещатся
Не программеров,а твои и не мерещатся,а пишу,то что пишут другие люди на протяжении всего времени,как я на ХФ.
пс Если хочешь, могу создать темку посвещеную тебе и твоим бурякам и стукачеству и сделать голосовалку и держать ее в топе хотя бы недельку,вот тогда и будет обьективная картина;)

,
ещё и контактодрочеры какие-то обидели.
Я только за них рад,что им очень весело,особенно на фото они неплохо выглядят,примерно как ты в свитере:D
,
Какое жестокое детство в подворотне :(
я представляю какое у тебя было детство,если ты самое лучшее что ты нашел в квартире,это замызганный,бомжаций свитер:D

Спорим что не получится? Сейчас прибегут тролло-защитницы, скажут что ты еблан и пойдешь в баню. :D
Ну его некот.защитницы,довольно интересные бабы,особенно,если учесть,что среди них попадаются программистки:)
пс Дедд же именную тему создавал,а сартир что у нас уже приравнен к лику святых и непрекасаемых?:confused:

Не программеров,а твои и не мерещатся,а пишу,то что пишут другие люди на протяжении всего времени,как я на ХФ.
пс Если хочешь, могу создать темку посвещеную тебе и твоим бурякам и стукачеству и сделать голосовалку и держать ее в топе хотя бы недельку,вот тогда и будет обьективная картина;)
Ты среди пользователей, которые не видят, кто жаловался, собрался демократический опрос провести, полуграмотный? Так спроси вон трояна, что под тобой уже пыхтит, у него частенько напряженка с глазами и мигает всё немигающее. У вас получится

из старенького. Можно не буду объяснять почему. спасибо.

Назад
Зверху Знизу