Не надейся, что это я на тебя настучал, когда ты хуйню морозил в адрес пичужки. Радуйся, что не произошло худшего
Дружок,я ваще то не про Пичужку,ей простительно-у нее тяжелая женская судьба-лишний вес.лишние глаза.выйдет на улицу,а там молодые и красивые,вот и приходится потихоничку мстить ,хотя бы в инете.

Я про тебя -любимца,колбасы и модераторов,Ты ваще ведешь статистику сколько раз ты на кого либо настучал?
пс Я вот представляю картину- сидит Муня дома, никого не трогает,хуяк ей жалоба приходит,смотрит и думает-"Епта,чуваку,скоро 40 лет будет,а он жалуется на девочек и буряки им ставит"

Но природная скромность+личное знакомство непозволяет ей тебе об этом намекнуть
Сатир, ты передергиваешь. Шерлок не может быть твой женой.
У Сатира в его 40 лет жены нет и небыло, или ты думаешь,что он зря в каждом посту пидоров вспоминает,но ты я вижу молодчага, подключился начал даже за него переживать,наверное помочь ему хочешь?
Человек, который во всех на форуме ищет недостатки, называет контактодрочерами и програмистами, который ни одного позитивного
А как называть ебланов,у кот нет друзей и подруг и они просто вымаливают,чтоб хоть кто нибудь пришел на форумовку?А потом собираются на лавках, выпивают по 2 пива и в 10 часов вечера уже из дома начинается реподрочерство, с фразами"Как мы пиздато повисели"
пс И это людям,кот 25-35лет