Зато "навозное вонючее дерьмо", а не "смердящий диарейный понос". Культурный человек ибо. И знает всё об удобрении розДа! То ли дело испражняется Летка - "попахивает шизофренией", "лечите чувство юмора", "твой удел подтирать и паразитировать"... - сплошные розы
хочу убедиться в своей хорошо развитой интуиции
не в интуиции дело, и ты сама это знаешь))))
я знаю, что ты занешь, что я знаю.
за нас
"срать" надо уметь не только интересно, но и культурно, без перехода на личности. Да. Такое мне нравится.
я рухнула!Это немыслимое что-то. Нравится неинтересно, но культурно срать. Дерьмо по степени вонючести отсортировала и пошла гулять. Блин.
я рухнула!
"без перехода на личности" - это чтоли просто гадить где попало? По призванию и для запаха?
Вот абсолютно со всем соглашусь!
я это.... не попадал никуда тыкая в ютуб
научите меня, ну, что вам жалко что ли?....
Вот!Мне ещё edelveys очень нравится, только редко приходит.Приятный человек.Девушка.
Лошадь
сказала,
взглянув на верблюда:
«Какая
гигантская
лошадь-ублюдок».
Верблюд же
вскричал:
«Да лошадь разве ты?!
Ты
просто-напросто —
верблюд недоразвитый».
И знал лишь
бог седобородый,
что это —
животные
разной породы.
Контрольный - копия викед ивела. Клон, скорее всего
да. мы все здесь разной породыИ знал лишь
бог седобородый,
что это —
животные
разной породы.
Продолжим про лобное остроумие:я - твой поКЛОНник!
Лоботомия -- удаление лобных долей мозга, ответственных за само-осознание и за принятие решений. Разрушение лобных долей приводит к тому же эффекту
Продолжим про лобное остроумие:
Но сама при этом ты оставляешь за собой право переходить на личности и переходишь на нихИ да, такое тебе бы понравилось - ты можешь переходить на личности, а оппоненты - нет. Если бы, да кабы... Мечты-мечты, да?
Да. я не wicked evil.
в жизни случается встречать людей со схожими мыслями
Данутычо?