5) Не соглашусь!
Мунира=Никастар (кто-то уже говорил здесь)
Зачем? У меня совершенно нет такого желания, да и не думаю я ничего эдакого. Мне просто не понятна твоя реакция и вдруг прорезавшаяся озлобленностьа почему так скромно? давай, еще ты мне расскажи, что ты обо мне думаешь
Зачем? У меня совершенно нет такого желания, да и не думаю я ничего эдакого. Мне просто не понятна твоя реакция и вдруг прорезавшаяся озлобленность
оу! ты смеешься!а почему так скромно? давай, еще ты мне расскажи, что ты обо мне думаешь
я могу расширеннеее ответить.я, кстате, очень хотела тебя спросить: согласен(на) ли ты с Beetle Juice.
но ты апиридил(а) с ответом.
Зачем? У меня совершенно нет такого желания, да и не думаю я ничего эдакого. Мне просто не понятна твоя реакция и вдруг прорезавшаяся озлобленность
да я хохотунья еще та, удивительно, что вас это не оскорбляет. Тут некоторые женщины нашего форума не одобряют эти палочки и крючочки, они считают, что выражение чувств с помощью смайликов - это, как минимум, моветон...оу! ты смеешься!
да я хохотунья еще та, удивительно, что вас это не оскорбляет. Но некоторые женщины нашего форума не одобряют эти палочки и крючочки, они считают, что выражение чувств с помощью смайликов - это, как минимум, моветон...
Леточка, што вы -штовы! С ваших уст "нудотина" - это как розами присыпать. Я прекрасно помню, что вы категорическая противница срача в любой форме и сами никогда и никому плохого слова не скажете. Тем более, с утра и вдруг. Вы ж не сатир какойты!ну что ты, какая озлобленность? Наблюдать, как честарфилд пытается строить из себя что-то значимое и умное немного меня развлекает.
а чо меня это должно оскорблять?! я как раз люблю смайлики. и смехуёчки - тож!да я хохотунья еще та, удивительно, что вас это не оскорбляет. Тут некоторые женщины нашего форума не одобряют эти палочки и крючочки, они считают, что выражение чувств с помощью смайликов - это, как минимум, моветон...
а вот этот товарисч любит, но скрывает это.....
Broid.... Андроид.... какие-то действительно не женские ассоциации....Леточка, што вы -штовы! С ваших уст "нудотина" - это как розами присыпать. Я прекрасно помню, что вы категорическая противница срача в любой форме и сами никогда и никому плохого слова не скажете. Тем более, с утра и вдруг. Вы ж не сатир какойты!
уже на всех успели потыкать пальцами?
не, многие еще остались за кадром
Леточка, што вы -штовы! С ваших уст "нудотина" - это как розами присыпать. Я прекрасно помню, что вы категорическая противница срача в любой форме и сами никогда и никому плохого слова не скажете. Тем более, с утра и вдруг. Вы ж не сатир какойты!
ааа, легок на помине
мне, надеюсь ,кости перемыли
Да! То ли дело испражняется Летка - "попахивает шизофренией", "лечите чувство юмора", "твой удел подтирать и паразитировать"... - сплошные розы"срать" надо уметь не только интересно, но и культурно, без перехода на личности. Да. Такое мне нравится. Все остальное - навозное вонючее дерьмо.
риторический вопрос: почему для тебя это так важно?
"срать" надо уметь не только интересно, но и культурно, без перехода на личности. Да. Такое мне нравится. Все остальное - навозное вонючее дерьмо. Как хотите. А я пошла гулять, погодка чудесная, настроение еще лучше.