...похож на самца обезьяны в вольере для хрюшек. Ипаться хочется, понимает , что вокруг одни бабы ,а че делать и как он не знает.
sv_31 - Greeded - Прапорщик Шматко - Троян - гайдар - гладкый - Катюшик - Ренаточка - КейТи - Китти_сколько-то-там - Ледин Надин - Золотой Ключик - letka. я их всех не различаю, если честно.
А на кого Вы похожи , Енсер ? Как Вам кажется?
потому что флудеры-спермотоксикозники?
Де ж мои однокровники де
Ограничимся просто - флудеры
D_1 - CA - KOZYAVKA -ум, явное не женское мышление
Аква - Ливия - эмоциональность, детская непосредственность (только у Ливии форма этой детской непосредственности в более взрослой форме)
P.S. Никто ещё не пробовал Контрольного научить вставлять видео youtub или хотя бы к справке по форуму отправлять?
Кстати, никто не знает, а сколько Акве лет ?
да ладно... она не может быть старше меня ... ей где-то 23 вроде бы! и это если не младше!
Ну простим ей что ли?Или так этого не оставим?
да ладно... она не может быть старше меня ... ей где-то 23 вроде бы! и это если не младше!
а почему не может?
мне так показалось... исходя из увлечений, постоянным общением в интернете,эмоциональности(хотя,это конечно не показатель ни возраста, ни ,иногда, к сожалению пола)... ну в 25-27 у большинства нет элементарно столько времени сидеть - семьи,мужья,дети.... эх уж эти стереотипы, играют с нами злые шутки)
Кстати, Аква это же Вы? Ну что бы молодые умы не тревожить. Давайте сразу точки поставим над Ё.
Или как говорит мой друг Виктор :
" та я знаю, ту кляту песту "(с)
мне так показалось... исходя из увлечений, постоянным общением в интернете,эмоциональности(хотя,это конечно не показатель ни возраста, ни ,иногда, к сожалению пола)... ну в 25-27 у большинства нет элементарно столько времени сидеть - семьи,мужья,дети.... эх уж эти стереотипы, играют с нами злые шутки)
Кстати, Аква это же Вы? Ну что бы молодые умы не тревожить. Давайте сразу точки поставим над Ё.
Или как говорит мой друг Виктор :
" та я знаю, ту кляту песту "(с)
Это уже подготовленные. Обученные. Или наученные . А молодые и ранимые могут себе навоображать что-то, влюбиться во что-то, а это Аква. И все.я бы сказал что постоянное общение у некоей группы на форуме. а среди них есть и постарше указанного диапазона люди.
я считаю что эмоциональность лучше (смотря какая, конечно) чем холодность истукана в джунглях амазонки.
а Вам 23-25?
несколько двойственно ставить точки(хоть и две) тому, кто сам тщательно хранит инкогнито.
а молодым умам пища полезна в виде загадок и идентификаций. они становятся гибкими и острыми.
Это уже подготовленные. Обученные. Или наученные . А молодые и ранимые могут себе навоображать что-то, влюбиться во что-то, а это Аква. И все.
Это уже подготовленные. Обученные. Или наученные . А молодые и ранимые могут себе навоображать что-то, влюбиться во что-то, а это Аква. И все.