не плачь. не хочешь со мной в паре-иди себе мимо. мне и одной не хуёво. но с Анреллой не стою в паре и все тут!
ты меня раскусил?!это история любви вообще-т. старая такая, что эпилог начинается словами "через несколько сот лет после..."
ты прекрасна, спору нет
ТСССССС!!!!!!
тут любоффф!
а мы, как слоноптамы тупотим!
тихо! затаили дыхание
Это что за любовь такая облегченная, что вздохнешь рядом, а ей и гайки придут? Diet-love?
главное - определиться, к Мэ или Жо)))
Так, ток без гомосятины пажалста...
Это что за любовь такая облегченная, что вздохнешь рядом, а ей и гайки придут? Diet-love?
ты меня раскусил?!
не надо меня кусать!
Это ко мне.
Барышню не беспокой! а?
впадлу все лопатить - меня ни с кем не роднили?
вот так аж сердечко застукотило.... но... не обо мне сказано"молодец...."Надо же, так спокойно поет. Приятно слушать. Многие все портят просто пережимая. Молодец мальчишка!
тиха! мы не втеме о флирте!вот ещё
выбираю тИбя!А ты кто??? М или Ж??? или какая фик разница, выбирай себе противоположный пол и впИред... Завтра расскажешь, с кем ты тут одной крови....
хм.... ну.... ты понимаешь... огорчу тебя.....впадлу все лопатить - меня ни с кем не роднили?
Вроде нет, но у нас самообслуживание.
Вроде нет, но у нас самообслуживание.
выбери меня.выбери меня.Птыця Щастя завтрашнего дня! я без пары . кто смелый-шаг вперед.
отдача не замучает?А в глаз???
выбери меня.выбери меня.Птыця Щастя завтрашнего дня! я без пары . кто смелый-шаг вперед.
кста, иногда наблюдаю схожесть мыслей с СА.