стаю грудью на защиту! становлюсь, блин!
а патаму шо дамы были корректны, остроумны и нежны(как кобры пред укусом)!
теперь к теме.. есть люди. к которым меня тянет.. и мне совершенно неважно что они пишут.. буквы это буквы.. а энергетика- сила!))
каго-то ты мне напоминаешь...о боли знакомый стиль, хоть и пытаешься его скрыть.
каго-то ты мне напоминаешь...о боли знакомый стиль, хоть и пытаешься его скрыть.
вы менее чем за месяц изучили всех и написали постов всего ничего?
шотут?
каго-то ты мне напоминаешь...до боли знакомый стиль, хоть и пытаешься его скрыть.
я не могу понять.. почему опять срач? при чем тут рятуйте.. и тд и тп..
теперь к теме.. есть люди. к которым меня тянет.. и мне совершенно неважно что они пишут.. буквы это буквы.. а энергетика- сила!))
тут шото непонятное имелося.. я не прониклась
скажи! ну, скажи же!каго-то ты мне напоминаешь...до боли знакомый стиль, хоть и пытаешься его скрыть.
полный и нев.ебенный кайф!шотут?
лучше скажи чьих ты сама будешь?
вы менее чем за месяц изучили всех и написали постов всего ничего?
Чем меня поражает ЖКТ, тю черт, ЖКФ - это способностью даже из самой плевой и банальной темы развести вселенский срач с раздачей банов, нанесений оскорблений и прочей лабудой. Женщины, такие женщины
лучше скажи чьих ты сама будешь?
мне тоже всё интересно, но я ж мучаюсь
даффай мучаться в неведении вместе!
ОММ...
тыксь:
юсм-макскит-унк
Неправда. Некоторые все-таки умудряются говорить комплименты окружающим. Особенно удачно это у них получается, если окружающим уже даже лень и пинать этот пресмыкающийся обмылок нудности.
отписался, Скарамуш на свою голову.
а, точно, с унком меня тоже сравнивали. а ещё, из комментов вспомнил, с парвеню.
неее.
парвеню-никастар