С тобойМунира,ну с кем ты кокетничаешь?
Как бы Вам объяснить, чтобы это не выглядело полным бредом .
Женя это я . Но , во-первых, я не Женя . Я - Семенович . А когда откликаюсь на Жень,- делаю это чтобы не вводить новых переменных.
А то начнется , Анатолий! Иван Федорович ,пожалуйте сюда.
М-дааа...Как-то фигово получилось .Сорри
Таки да, рятуйте.
не стОит! это не те покаяния.О дааа, я загонятель ещё тот. Пойду завтра покаюсь в церкви
а делала б так же?Мунира,ну с кем ты кокетничаешь?понятное дело,что к тебе прислушиваются из-за этой ничего не значащей подписи наверху всякие неопытные. а ты понятно кому симпатизируешь. Это их обижает и нервирует.
А тебе все хочется и мнение свое сказать и типа не при делах быть) я тебя понимаю
SOSРятуйте?
я ничего не поняла. ну да не важно
Чем меня поражает ЖКТ, тю черт, ЖКФ - это способностью даже из самой плевой и банальной темы развести вселенский срач с раздачей банов, нанесений оскорблений и прочей лабудой. Женщины, такие женщины
Чем меня поражает ЖКТ, тю черт, ЖКФ - это способностью даже из самой плевой и банальной темы развести вселенский срач с раздачей банов, нанесений оскорблений и прочей лабудой. Женщины, такие женщины
Так, чтобы до конца ни с кем, есть отдельные личности с которыми сходятся взгляды на отдельные вопросы, а на некоторые расходятся. Да и по большей части это же ники, и какие люди в реале, я не знаю.а по теме?
отписался, Скарамуш на свою голову.
Ну, знал же пословицу.
Двое в драку. Третий - лишний. Ему - все тумаки.
вот скажи какая на ЖФ логичская связь?! вот же ж.... взрослый вроде мальчик...вот и я интуитивно -чуствую логическую связь!--если "по пути"-тогда все понятно
за что вы нас только любите?
есть люди. к которым меня тянет.. и мне совершенно неважно что они пишут.. буквы это буквы.. а