вот оно. я хотел ответить на его комментарий с "креатифом", не смог вспомнить эту фразу.
нет, я бы так никогда не написал..
D_1, Вы мне сейчас что делаете?
рекламу? антирекламу?
чуть не в буквах справа, а в картинке слева под буквами.
как будто когда либо ранее мы писали одинаково. схоже и т.п.
"Да" было, надеюсь, относительно ГОСТов?
любить надо чужие, а со своими лучше бороться!О чорт! Может и мне змею поставить.. Люблю нездоровую самоидентификацию и комплексы неполноценности.
вот оно. я хотел ответить на его комментарий с "креатифом", но не смог вспомнить эту фразу.
Вы прилагаете определенно большие усилия, чтобы сохранить групповую аутентичность. это как то влияет на ваше чувство комфорта?
К вопросу об "одной крови". Мне тут в голову пришло, что очень похожи Рю Фрошо и goto, только закосы разные.
К вопросу об "одной крови". Мне тут в голову пришло, что очень похожи Рю Фрошо и goto, только закосы разные.
чуть-чуть
Да, что то точно есть, но гото по нуднее будет.
Мой хозяин тоже сейчас не пишет. я - за него.У нас таки не так много людей с недержанием букв и лобным остроумием вместе. Но поскольку одного я давно не видела тут, то таки думаю это Троян. Тем более, Троян щаз с основного ника мало пишет, его рвать на хомяки должно от недержания.
ох ! так захотелось вернуть свой прежний авик.....если че, то данный мой аватар поставлен просто так и не меняется ибо впадлу.
конечно, конечно! чего хочет женщина, того хочет Бог.Я еще не решила. Подождите до вечера, если не сложно.
о. мне приятно было Ваше любопытство.
чуть не в буквах справа, а в картинке слева под буквами.
как будто когда либо ранее мы писали одинаково. схоже и т.п.
"Да" было, надеюсь, относительно ГОСТов?
любить надо чужие, а со своими лучше бороться!
так что? определились?
а вот так - мог
Вы еще пару так повторите, и кто нибудь поймет кто может быть третьим юзером, что печатает из под эккаунта usm.
Да нет же. Не в картинке справа. А справа в моем восприятии. И, кстати, некоторые другие пользователи нашли в вас тоже что-то общее.