Когда встанет вопрос о покупке знаков отличия - обращайся, я продам. Оптом - дешевле.Читала в теме "кто что любит" и убедилась, что Хельга почти полная моя противоположность. По остальным высказываниям тоже можно судить, имхо.
А вот с СА, мне кажется, мы из одной песочницы. Не полное совпадение, но часто очень похоже (это нескромное заявление и она может быть недовольна, но я все равно так думаю).
Кто с вами одной крови на форуме?
РS Это не посраться тема. Я хотела найти совпадения
Когда встанет вопрос о покупке знаков отличия - обращайся, я продам. Оптом - дешевле.
не замечал, совпадений в мыслях конечно много, но то такое.
"А вот с СА, мне кажется, мы из одной песочницы." - эээ. Ну может тебе виднее.
А ты не думаешь, что ты похож на багминота?
Мы с ним оба оранжевые, но я без голубого фона.
Д1 когда-то давно сравнила с Зетой. Это несомненно лестно.
Ладно ха-ха. Бывает такое: смотришь на тему и думаешь - ответить что-ли? и посматриваешь, если Х или Y не поленились написать в теме, то уже ответили на вопрос примерно то, что и ты бы сказал - хорошо.
Читала в теме "кто что любит" и убедилась, что Хельга почти полная моя противоположность. По остальным высказываниям тоже можно судить, имхо.
А вот с СА, мне кажется, мы из одной песочницы. Не полное совпадение, но часто очень похоже (это нескромное заявление и она может быть недовольна, но я все равно так думаю).
РS Это не посраться тема. Я хотела найти совпадения
Читайте внимательнее.Бывает, но здесь часто как в математике. В доказательстве нет человека.
для меня конечно. Э, стоп. Меня она с Зетой сравнила. Что и лестно. Д1 как бы ни при чем, просто автор идеи.
а раньше она тебе чем нравилась?
Бывает, но здесь часто как в математике.
там нет ответа, просто констатация что нравилась
" Буду краток"...А ХЗ...
" Буду краток"...А ХЗ...
Я Вам помогу: Летка, Льдинка , Снежинка, Тучка и Амортизатор.
Спасибо.Понимаю-со стороны виднее ...
если со стороны виднее, то аккаунтом usm рулят максикит, багминот и ... чорт, забыл. цитата.