Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МЫ. (Реестр позывных харьковских сибишников)

• Автор теми Автор теми illinifellow
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 62
МЫ. (Реестр позывных харьковских сибишников)

Дорогие друзья!

Став недавно одним из радиослушателей и радиоговорителей 70см диапазона, прочитав форумы с позывными народа, который там постоянно сидит/зарегестрирован, появилась идея возобновить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, только на 11м бэнде.

На 11м бэнде я совсем недавно, и уже успел познакомиться с некоторыми из вас, но всё же, было бы интересно (думаю, не только мне, но и другим, интересующимся) узнать наглядно у кого сиби еще живо, кто заседает вечерами, у кого какой позывной, с какой аппаратуры работает и пр.

Ни в коем случае не собираюсь перетендовать к очень толковым "Страницам" Питера Пэна, а наоборот -- дополнить и поддерживать.

Вот, например, не увидел в Страницах Малыша, хотя, насколько я понял, он в сиби уже ололо сколько лет. Есть ли он на форуме?

Будут возражения? :)

Останнє редагування:
Тю, а чего возражать-то? ;-)
Ты, кстати, кто? Иван? ;-)

Малыша на ХФ нету. У него инета нет ;-(

Я, кстати, из Пятихаток (сейчас обитаю на Алексеевке).

По специальности переводчик, по призванию музыкант а так-же немного фотограф.

С очень далекого детства увлекаюсь всякой радио и компьютерной и фото техникой. С точными науками как-то не очень сложилось, по этому радиолюбитель на уровне самого простого любителя. Официального радиолюбительского позывного не имею.

С того же детства среди друзей и даже семьи получил простое прозвище "Дюк" в честь знаменитой одноименной игры. Было бы круто здесь называться также:)

Работаю на простой но мощненький набор, купленный у ux2ll:
- allamat 295 с прикрученными "нулЯми"
- усилок 747
- антеннка типа sirio пять восьмых

zqfuecbqiii.jpg

Такие дела.

Останнє редагування:
Многие перечисленные в Золотых страницах начали возвращаться в Си-Би.
Часть выходят в эфир не очень часто. Появляются и новые голоса в эфире.
Так что, дерзайте.

Ни в коем случае не собираюсь перетендовать к очень толковым "Страницам" Питера Пена, а наоборот -- дополнить и поддерживать.

Ха, был и третий выпуск, 1998 года. Только так и остался в электронном виде на моих HDD... С уже разработанным дизайном обложки, переводом нормативов ФКС (FCC) США и т.д. Не срослось...

Ха, был и третий выпуск, 1998 года. Только так и остался в электронном виде на моих HDD... С уже разработанным дизайном обложки, переводом нормативов ФКС (FCC) США и т.д. Не срослось...

Необходимо опубликовать же!

Я Джонсон. В латинском варианте Jonhson (n и h переставлены местами сознательно)

На СВ сравнительно недавно, в списки старой гвардии не попал. Сперва рацию купил для покатушек, через пару лет - даже на авто поставил... Затем начал ковырять по чуток, узнал про "0" и "5"... обзавелся КСВ метром, частотомерами.. ;) Понемногу понакупал разного радиохлама.
Сделал лагерную антенну, потом прикупил "половинку" и 5/8.
5/8 поставил дома на крыше... Половинка со сборной мачтой - походная.
В свое время через Алламата обзавелся репитером... Какое-то время даже гонял его на 9 канале, но забросил сейчас.
В результате - дома стоит Алламат 296. 3-7 Вт на выходе. Антенна 5/8 (КСВ 1,1-1,2 на основной сетке) на крыше 9-ти этажки, район - Пятихатки. Грею уши на 20 канале обычно.
В авто стоит Онва (резервная - Алан-100), антенна - ****ог Лемм -1700. Станции в авто - 9 и 11 Вт, соответственно. В авто - 15 канал, нули, АМ (канал дальнобоев). Потрепаться - спрыгиваю на мониторный 20, в пятерки.

ЗЫ: Не хулиганю(ну почти ;-) ), стараюсь работать на разрешенной мощности (ну почти ;))) ) Кирпичи - есть, но я ими не пользуюсь, только когда очень надо... ;-(

ЗЫЫ: Есть портативка TG-UV2. Позывной UR6LEF. Но там я редко...

ЗЫЫЫ: на фотках с радиокаши: пила, топор, котел и самовар - мои. Так что меня легко идентифицировать по этим предметам ;-)

Дорогие друзья!

Став недавно одним из радиослушателей и радиоговорителей 70см диапазона, просмотрев
с позывными народа, который там постоянно сидит/зарегестрирован, появилась идея возобновить
.

На 11м бэнде я совсем недавно, и уже успел познакомиться с некоторыми из вас, но всё же, было бы интересно (думаю, не только мне, но и другим, интересующимся) узнать наглядно у кого сиби еще живо, кто заседает вечерами, у кого какой позывной, с какой аппаратуры работает и пр.

Ни в коем случае не собираюсь перетендовать к очень толковым "Страницам" Питера Пена, а наоборот -- дополнить и поддерживать.

Вот, например, не увидел в Страницах Малыша, хотя, насколько я понял, он в сиби уже ололо сколько лет. Есть ли он на форуме?

Будут возражения? :)

появилась идея возобновить "Золотые Страницы" Питера Пена== Ты шо!!! Это" дитятко"! Порвёт тебя:D Ты подумай!!!!!:іржач:

появилась идея возобновить "Золотые Страницы" Питера Пена== Ты шо!!! Это" дитятко"! Порвёт тебя:D Ты подумай!!!!!:іржач:

illinifellow, да, кстати. Есть и такие тут, которые вечно чем-то недовольны. ;)

---Оооо вот и первый шакал тяв-тяв и в будку! А ты хош " Золотые страницы" Собаки лают а караван идет!!:іржач: Давай ***** лай:D
Я понаблюдаю:yahoo:

Предлагаю креатив - издавать на рулонной бумаге, желательно немелованной, и не очень жесткой, а то очень больно будет читать :іржач:
Ну или подняцца на ступень выше в развитии - как вася салыгин раздавать на флешках страждущим по чтиву....

+500:yahoo::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ну, вот, примерно, об этом (посты 13-19) я и говорил... :rolleyes:
Впрочем, не обращай внимания, в большинстве своем люди тут вполне адекватные. :пиво:

а где они были до этого?

Никогда не был поклонником СВ, пока не начал работать из 140-го дивизиона (если кому-то это что-то говорит) ;)
Это отдельный мир, у меня отработано 77 стран на СВ "оттуда". Общался много с группой АТ. У них и соревнования проходят, и экспедиции на СВ.
Есть ли кто-то сейчас "заточенный" под такие активности в наших краях- не знаю. Иногда слушаю, но никого из 315 дивизиона не слышу. Только таксосы в ФМ...

Модераторы меняются и только говнители троли всё те же.

Назад
Зверху Знизу