Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Мы относимся предвзято к невакцинированным пациентам", - интерн Александровской больницы

• Автор теми Автор теми kitty1
  • Дата створення Дата створення
Re: "Мы относимся предвзято к невакцинированным пациентам", - интерн Александровской больницы

Когда тебе вколят ***ню, во время болезни от которой ты вакцинировался, но почему-то все равно заболел, от которой у тебя будет анафилактический шок, твое мнение будет уже всем похуй.
Потому, что тебе на себя было похуй изначально.

Раньше думай о Родине, а потом о себе. (с). Вакцинируйся, Родина требует.
Вас же на этот дешевый голый понт развели.

*****ц, и эти люди еще что-то ****** о совках и вате. :рл:

все что выше написано - абсолютно ненаучный бред.
так бы вы за свои гражданские права боролись, как боретесь против науки.

Re: "Мы относимся предвзято к невакцинированным пациентам", - интерн Александровской больницы

А с каких пор мнение каких-то стажеров считается в авторитете? Его задача смотреть молча и учиться, а не мнениями раскидываться, к кому и как относиться в рамках выполнения проф. деятельности.

сто миллион историй таких слышал - ни одной конкретной фамилии, кроме мальчика со львова.
в начале эпидемии ковида тоже никто не верил, а многие даже считают что эпидемия началась гораздо раньше чем объявили в Китае.
Что даст конкретная фамилия? Вы какой то активист который хочет данной проблеме придать резонанса?! Или просто блаблабла? я сказал реальный пример который случился у моего коллеги

в начале эпидемии ковида тоже никто не верил, а многие даже считают что эпидемия началась гораздо раньше чем объявили в Китае.
Что даст конкретная фамилия? Вы какой то активист который хочет данной проблеме придать резонанса?! Или просто блаблабла? я сказал реальный пример который случился у моего коллеги

Я хочу сказать что скорее всего либо вы врете намеренно либо ненамеренно

Когда тебе вколят ***ню, во время болезни от которой ты вакцинировался, но почему-то все равно заболел, от которой у тебя будет анафилактический шок, твое мнение будет уже всем похуй.
Потому, что тебе на себя было похуй изначально.

Раньше думай о Родине, а потом о себе. (с). Вакцинируйся, Родина требует.
Вас же на этот дешевый голый понт развели.

*****ц, и эти люди еще что-то ****** о совках и вате. :рл:

полностью с вами согласен, но раз ****** хотят быть подопытными крысами, кто их остановит, но есть и такое мнение, что они себе эту срань не колят, а свою пропагандонисткую ***ню ****** по заказу. шоб ***** склонять к глупым поступкам, пока их хозяева под это бабло с вакцинации и короной истерии, пилят

корона началась намного раньше, чем официоз это признал и мы все нею по несколько раз уже переболели, но в легкой форме, но этой вакцинацией нас заставляют по слабых подстроиться и колоть себе еще до конца не обкатанную вакцину, так ну его ***** бытьподопытной крысой

корона началась намного раньше, чем официоз это признал и мы все нею по несколько раз уже переболели, но в легкой форме
антинаучный бред.
если бы мы ей переболели, то почти у всех были бы антитела и никакой вспышки бы не было.

стыдно такой бред нести. хотя кому как.

антинаучный бред.
если бы мы ей переболели, то почти у всех были бы антитела и никакой вспышки бы не было.

стыдно такой бред нести. хотя кому как.

да она мутирует постоянно и постоянно мы ею болеть будем, как обыкновенным орви, слабые умирать, но основной массе похую, потому что у здоровых людей природно имунка правильно отрабатывает эту ебучую корону

А это уже типичный фашизм. Обыкновенный фашизм.(с)
нене
это называется АПАРТЕИД

нене
это называется АПАРТЕИД

наверное таки - фашизм и совок, когда государство указывает кому что делать и навязывает сомнительную хуету, но если последствия от вакцины окажутся *****цом, то власть умоет руки и заявит: а мы вам ничего не должны, то ваши проблемы

не не не. С какой простудой!? Когда ты дома полежишь пару тройку дней с "простой простудой", но чё то всё хуже и хуже будет становиться.
И двруг чё то дышать прям тяжело станет и чё то прям задыхаться начнёшь. Вот в это самое время даже не вздумай набирать 103! Вспомни про сцены в виде ковида, про то что мировое правительство просто зарабатывает, а люди для них спички - вот это всё вспомни... и...

Мужественно отложи свой телефон, и подохни спокойно дома через пол суток. Вот тогда я буду тебе аплодировать посмертно! Скажу вот этот человек до конца был верен своим убеждениям! Скала просто! респект!

Но я тебе по секрету скажу что абсолютно ВСЕ, тебе подобные, когда вдруг становится ясно что смерть где то уже рядом ходит - изо всех сил лезут во все возможные больницы, истерят, рыдают, скандалят, тыкают деньги, умоляют только чтоб их лечили и хоть как то помогли. И про мировые заговоры не вспоимнают.

Но я то верю - что ты не такая!
Оце так завернув ! :пиво: що

наверное таки - фашизм и совок, когда государство указывает кому что делать и навязывает сомнительную хуету
любое государство указывает, что делать своим гражданам. это называется правовое государство.

От государства никакой. Но если вы принимали участие в эксперименте, то наверное есть. Правда тому она уже может и не понадобиться.
Минздрав позволил провести в Украине испытания французско-британской вакцины против COVID-19
https://www.google.com/amp/s/hromad...j-vakciny-protiv-covid-19-chto-o-nej-izvestno
О ! В хід пішли *****ські методички .:браво:

Ну я ж наверное в состоянии посчитать сколько с меня выворачивают налогов и сколько стоит нормальная страховка в той же германии
Ви не можете укласти договір з Німецькою страховою . Тільки , якщо Ви громадянин Німеччини , або маєте ВНЖ в Німеччині .:незнаю:

любое государство указывает, что делать своим гражданам. это называется правовое государство.

так хули тогда совок ругают? опять совок, опять якась ***** указывает кому как жить, но народ уже в стойло не загонят, народ научился указильщиков ***** посылать

так хули тогда совок ругают?
видите ли, наверное, все дело в методах принуждения... и приоритетах того или иного гос-ва. совок уж точно по этим критериям в человеколюбивое государство не попадал.

видите ли, наверное, все дело в методах принуждения... и приоритетах того или иного гос-ва. совок уж точно по этим критериям в человеколюбивое государство не попадал.

сейчас приоритет только один: скирдовать бабло и я *** поверю, что та мразота, шо у нас сейчас у власти, вакцинацию навязывает, не имея на этой свой барыжный интерес

От мені цікаво . Відокремлюючись від аргументів антиваксерів , стосовно бабла , яке заробляють на виробництві вакцин і "сирої"вакцини . Що скажете , відносно таких країн , як Ізраїль , Японія , Данія ? Там теж влада мала свій " барижний" інтерес ? Чи там громадяни більш "тупе стадо" , раз 80% зробили Собі щеплення ? Чи там вакцини якісь інші , не такі , як в нас ?

От мені цікаво . Відокремлюючись від аргументів антиваксерів , стосовно бабла , яке заробляють на виробництві вакцин і "сирої"вакцини . Що скажете , відносно таких країн , як Ізраїль , Японія , Данія ? Там теж влада мала свій " барижний" інтерес ? Чи там громадяни більш "тупе стадо" , раз 80% зробили Собі щеплення ? Чи там вакцини якісь інші , не такі , як в нас ?

там власть не ворует, потому ей вера есть. У нас при власти воры, потому все что от власти идет: мутняк и наебка

Назад
Зверху Знизу