можно, потому, что они все там работают в суде, прокуратуре и СБУ. Кому как не им знать законы.
по теме..
если дом не в ОСМД и нет акта пользования землей.. то двор коммунальный.. огораживать не имеете права.. и если бабушка захочет ходить за хлебом по тропинке на которой стоит незаконно построенный гараж... то гараж придется убрать..
по теме..
если дом не в ОСМД и нет акта пользования землей.. то двор коммунальный.. огораживать не имеете права.. и если бабушка захочет ходить за хлебом по тропинке на которой стоит незаконно построенный гараж... то гараж придется убрать..
Ну и на здоровье. А другая часть население, (как и ваши жильцы, тоже не имеющие прав на землю двора), придерживаются противоположной точки.закрытость двора потдерживают основная масса жильцов.
кстати, гаражей там...куева туча, и еще нравится как любят ругаться....не ставь машину...здесь же окна рядом и во дворе дети...так снести незаконные гаражи и детям место будет и машины будет куда ставить..а так половина гаражей хламом набита,
Ну и на здоровье. А другая часть население, (как и ваши жильцы, тоже не имеющие прав на землю двора), придерживаются противоположной точки.
закрытый двор - это двор со всех сторон закрытый строениями..законными..Уточню:априори двор закрытый,глухой!на какое-то время там появлялась лазейка,ей пользовались для прохода с одной улицы на другую,но сейчас все вернулось в изначальный вид-прохода нет!закрытость двора потдерживают основная масса жильцов.
А почему и нет? Если к вам во двор забредет даже хоть папуас, он будет иметь на это полное право.Вы в планетарном масштабе?
А почему и нет? Если к вам во двор забредет даже хоть папуас, он будет иметь на это полное право.
Так за это от него можно и копьем в глаз получить. Это не старушка с буханкой.Пусть забредает.а лучше пусть выбредает!потому как нех ловить всякой дикости у нас под окнами!!!
Так за это от него можно и копьем в глаз получить. Это не старушка с буханкой.
Да вы со старухой справиться не можете.Я думаю-технически я лучше оснащен,чем ваш папуас!!!