Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Мы не *****, мы не козлы!"?

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення

Вы бы в этом поучаствовали? (закрытый мультиопрос)

• да, подумал бы над тем, как лучше это сделать

Голосів: 12 34.3%
  • да, зарегистрировался бы на др. форумах для агитации ЗА это

Голосів: 3 8.6%
  • да, организовал бы рассылку всем знакомым

Голосів: 6 17.1%
  • да, участвовал бы в митингах в поддержку этого предложения

Голосів: 10 28.6%
  • да, организовал бы такие митинги

Голосів: 0 0.0%
  • да, поднял бы на это дело свою партию или общественную организацию

Голосів: 2 5.7%
  • да, согласен, но только правильно проголосую

Голосів: 7 20.0%
  • нет ничего такого страшного в голосовании чужими карточками

Голосів: 0 0.0%
  • нет, все это ерунда и предложение и тема тоже

Голосів: 13 37.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
  • Опитування закрито .
На Майдане мы говорили «Разом нас багато», но в Украине мы не «разом», поэтому нас не «багато».
дык, а хто ж вам, *****ам, виноват (прошу прощения за эмоции)
вас жыш еще летом-2004 предупреждали, что ни хрена хорошего у вас не выйдет
вы не прислушались - и теперь плачетесь по форумам
Интересы малочисленных групп никого не интересуют, малочисленные группы имеют только право, что-то делать в пределах всей системы и не больше. Малочисленные группы не могут диктовать большинству как жить и не могут менять систему.
опять жыш, кто тебе злой буратино?
о том, что под Юща подбита слишком разношерстная коалиция, говорилось еще ДО выборов-2004. Равно как и о том, что она очень быстро развалится.
Время для реакции, хоть и небольшое, но было
И вариантов разумного решения было достаточно
Но нет жыш - мы толпа, нас теперь *** остановишь разом нас багато

Странно, правда? Вы вродь бы выходили на ******* с благородными целями, а закончилось все грандиозным пшиком...

Их больше тысячи реально не наберётся
ну почему... если посчитать каждого депутата с помощниками, то будет даже больше тыщи

дык, а хто ж вам, *****ам, виноват (прошу прощения за эмоции)
вас жыш еще летом-2004 предупреждали, что ни хрена хорошего у вас не выйдет
вы не прислушались - и теперь плачетесь по форумам
Вот интересно, ну объясни нам *****ам, а что хорошего было бы в приходе Януковича в 2004-м? Да и Азарова с его азаровщиной тогда же? Так хоть пару лет нормально пожили, а в противном случае гайки закрутили бы уже в 2005-м. Я конечно понимаю, что к сегодня у Януковича Межгирьев был бы уже десяток, но если это главное достижение...
Другой вопрос, что ждали "спасителя нации" а-ля де Голль или хоть Аттатюрка, а пришел сказочный эльф 78 уровня... :( ну что же делать? Родина требует героев, пи.а рождает *****ов.

при массовом оттоке человеческого ресурса, системе двигаться становится всё труднее. потому как отток идёт в другую систему, заполняющую собой пустое пространство. некуда системе расти. и нечем.
власть надо держать крепко и осторожно. как хрустальную вазу.(ц) ослабил хватку - выскользнула - прижал - раздавил.

смотря о какой системе речь
если о нашем мегабюрократическом гос.аппарате - то согласен
а если, скажем, о Блоке Имени Воны - то он даже очень гибок и мобилен
вспомните, с какой легкостью они подмяли под себя налоговый майдан

видите-ли...
налоговый майдан подмять много ума не надо. детсадовскую группу наверное подмять сложнее чем налоговый майдан.
это ведь была толпа людей не желающих нести персональную ответственность и бремя лидера. поэтому они это бремя лидера с радостью делегировали кому угодно.
потому как на вопрос "хто командир?" - мало кто решился выйти и сказать: "я командир!". а тому кто вышел и сказал - тутже посыпались вопросы: "а чо ты командир?!! я тоже хочу!". весь этот базар опытному организатору, с достаточно прочным тылом, подмять - раз плюнуть.
дык, ТС жыш и предлагает продолжать биться головой об стенку, пока, наконец, не добьемся результата
а сомневающихся ***********, чтоб не мешали революционно сознательным массам
а в блоке имени воны одна махонькая, но системная проблема - концентрация на лидере. к примеру без Януковича ПР остаётся силой. без Тимошенко - Батькивщина - пустой звук. как Народный рух без Черновола старшего.
какая разница
ну, не будет ВОНы, будет еще кто-нить
на Украине политических сил - хоть жопой жри
и кто-нить из них обязательно захочет попиариться на новом социально-политическом явлении

ну почему... если посчитать каждого депутата с помощниками, то будет даже больше тыщи

Я имею ввиду тех, кто реально ведёт игру.Чисто хозяева положения, чьё мнение рассматривается. Без свиты и без родственников.

Я имею ввиду тех, кто реально ведёт игру.Чисто хозяева положения, чьё мнение рассматривается. Без свиты и без родственников.

ну, тогда считать надо не в привязке к депутатскому значку, а по другим критериям ;)
людей, реально влияющих на принятие решений, в стране будет пара-тройка десятков ;)

а все эти политсилы, о которых вы говорите, включая бют - часть системы. т.к. вышеописанная цель у них единая.

да, но глобальная конкуренция растет (чем дальше, тем быстрее)
и политсилы становятся все более расторопными
и, соответственно, быть махатмой все труднее

смотрите: а если сменить концепцию с глобальной конкуренции на глобальное сотрудничество? /ну вот взять и утопично помечтать/
насколько это по вашему реально? и что тому препятствием?

под словом "глобальное" я имел в виду "всемирное"
такшо остается только именно помечтать ;)

knife
ты принадлежишь к еще менее численной группе в Украине, чем мы помаранчевые. К нам и нашему мнению власть все же прислушивается, а о твоей группе в Украине никто и не знает. Не вашей группке, собирающейся только у кого-то на кухне учить большие группы.

та ни разу ж не вопрос, чувак
продолжай биться головой об стенку
мне ж не жалко

как там у мудрых?... большая дорога начинается с одного шага.
такшта помечтать стоит. в этом направлении. :)

ну не знаю... я все ж таки не чистый теоретик, а еще немного и прикладник :)
и жопное чувство мне подсказывает, что, начав именно сейчас, придется плыть против очень сильного течения
лучше уж цуцуть подождать

может и так. но подумать в этом направлении течение уже не мешает вроде. хотя моё дело идеей поделиться. остальное ваша свобода мысли.

дык, сама ж по себе идея ничего не стоит (как в стартапе)
бОльшую ценность представляет реализация идеи
опять жыш, насколько правильные идеи были в 2004 у оранжевых
и как позорно они их слили (именно из-за кривой реализации я оказался не с ними)

В натуре, надо организовать не партию, а хунту. Вот и программа:
- люстрация всех поголовно власть имущих за последние двадцать лет с конфискацией имущества в доход государства;
- немедленная посадка олигархической верхушки - с конфискацией имущества их самих, а так же близких и дальних родственников и прихлебателей.
- социальная программа - обширная. На вырученные от предидущих действий деньги.
Им ведь совершенно необязательно после этого продолжать своё бренное существование? Ну, этим, в первых двух пунктах.
Народ будет "за" всеми конечностями, стопудов.

В натуре, надо организовать не партию, а хунту. Вот и программа:
- люстрация всех поголовно власть имущих за последние двадцать лет с конфискацией имущества в доход государства;
- немедленная посадка олигархической верхушки - с конфискацией имущества их самих, а так же близких и дальних родственников и прихлебателей.
Им ведь совершенно необязательно после этого продолжать своё бренное существование? Ну, этим, в первых двух пунктах.

Тори в Президенты :yahoo:

дык, сама ж по себе идея ничего не стоит (как в стартапе)
бОльшую ценность представляет реализация идеи
опять жыш, насколько правильные идеи были в 2004 у оранжевых
и как позорно они их слили (именно из-за кривой реализации я оказался не с ними)

Оранжевые не идею слили, это идея слила их , не потянули они такой ноши - скурвились , а мы не проконтролировали .Важен не столько правильный выбор - сколько последующий контроль , посмотрите на страны Европы , там на выборы ходят меньше , чем на "улицу" , а у нас наоборот.

в стартпосте - нет идеи. единственный намёк на идею - "надо шота делать!"
та не, в стартпосте не хватает только ответа на вопрос "нахооя шота делать"
дедуля в свойственной ему манере пытался этот вопрос переложить на других
видимо, за то и забанен
в 2004м небыло явных идей. был эмоциональный всплеск.
ну почему
идей как раз было валом
"бандитам тюрьмы"
"вступ до ЕС"
"свободу предпринимательства"
"хотим жить как в европах"
и т.д.
и многие из них были хорошими, достойными идеями (взять хотя бы бандитов, которые должны-таки сидеть в тюрьмах)

другое дело что:
в 4м году был план взятия власти... ...он никак небыл связан с идеями, движившими людьми

Тори в Президенты :yahoo:

Я могу возглавить хунту. У Дима есть танк, розовенький, в стразиках. А Президентом я нихачу...мне сокращение этого слова обидно будет, и я кого-то сгоряча расстреляю...не.

В натуре, надо организовать не партию, а хунту
исходя из нижеследующего, ДимБ таки не зря прочитал слово с ошибкой
с какого по какой уровни?
понятно, с президентов начнем (а ты точно хочешь с них начинать?)
дальше?
губернаторов сажать будем?
мэров?
сельских голов и (бывших) председателей колхозов?
а у меня в универе декан ****ила так шо аж дым стоял - тоже жыш надо бы?
и шо потом сделаем с конфискатом?
оставим в собственности государства?
чтобы ему пришел окончательный ****ец?
или перепродадим в очередной раз, как Криворожсталь?
опять бабушек на трамваях катать?
та это даже без вопросов
как тока ты народу пообещаешь колбасу по 2.20, народ тебя на руках внесет на Банковую

Я могу возглавить хунту. У Дима есть танк, розовенький, в стразиках. А Президентом я нихачу...мне сокращение этого слова обидно будет, и я кого-то сгоряча расстреляю...не.
Тори в президенты!:yahoo:

Чернышевский - сопля в полёте! Это я знаю, что делать. :yahoo:

Не надо Тори в президенты!:(
:D:D:D:D

Оранжевые не идею слили, это идея слила их , не потянули они такой ноши - скурвились , а мы не проконтролировали .Важен не столько правильный выбор - сколько последующий контроль , посмотрите на страны Европы , там на выборы ходят меньше , чем на "улицу" , а у нас наоборот.

под "оранжевыми" я имею в виду все полстраны, вместе с голосовавшими
потому как голосовавших по трезвому расчету там было около 1% - все остальные с безумными глазами
так вот, даже с правильным выбором "оранжевые" не справились - хотя это, по Вашим словам, даже не самая важная задача
а уж "последующий контроль"... что, для кого-то было откровением, что процедура импичмента не так проста, как кажется?

и шо потом сделаем с конфискатом?
оставим в собственности государства?
чтобы ему пришел окончательный ****ец?
или перепродадим в очередной раз, как Криворожсталь?
...это как раз просто. В собственность государства, а в управленцы голодных, но умных на условиях разделения капитала - всё заработает.
опять бабушек на трамваях катать?
Почему бы нет, если на это уйдёт 0.05 ВВП?:)

Назад
Зверху Знизу