Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та лисапедки щаз стоят что подумаешь таки 21099 купить или Cannondale б/y
В Украине, в Раше 21099 дешевле Кэнна.
....про жигули вообще молчу...
чувак, а в чем тайный смысл постить цены в ****е? типа "-айда в рузкий мир там машины дешевле!"?
зайди на сайты европейских авторынков - прослезишся...![]()
вроде ж тема про автомобили, не?![]()
Я агент Кремля и сижу в Ольгино каюсь
Вопрос только один.
Почему так??
У нас в разы машины дороже чем в Европе и России?
Я только пишу о том что нас Е..пут, а мы крепчаем.
Я агент Кремля и сижу в Ольгино каюсь![]()
Ну да, а вот велик хороший как примерваз 2115 8 клапаная 1.5 второй хозяин зимняя резина новая +лето цена 85000 рубля.
Или 1100$
Я агент Кремля и сижу в Ольгино каюсь
Вопрос только один.
Почему так??
По сравнению с чем калина это авто? С...пешком?![]()
Зайди на любой израильский автосайт, посмотри цены на новые и бу авто. В салонах и на руках. У тебя заворот кишок будет.ровно две цены от наших. И так всегда было. В 99 году при цене на новую Тойоту в Украине 19-25 тыс, в Израиловке она официалоьтно стоила 45-60к. Акцизная политика, батенька. Раз покупают, значит кому-то нада. А раз нада, то купят и за 100куе. И не камри, а короллу.Вопрос только один.
Почему так??
по мнению даунов, ты должен кричать Героям Слава и радоваться всему, иначе тайный умысел, агент Кремля и ******. 33й год, велкам.
Зайди на любой израильский автосайт, посмотри цены на новые и бу авто. В салонах и на руках. У тебя заворот кишок будет.ровно две цены от наших. И так всегда было. В 99 году при цене на новую Тойоту в Украине 19-25 тыс, в Израиловке она официалоьтно стоила 45-60к. Акцизная политика, батенька. Раз покупают, значит кому-то нада. А раз нада, то купят и за 100куе. И не камри, а короллу.
У нас лайнос собирался, и что, сильно дешевый он?у них много авто собирается в ****е,значит растаможки нету.и т.д.
У нас лайнос собирался, и что, сильно дешевый он?
чувак который лайнос собирал лоббировал акцизы на бу авто.![]()
Ты шо, Филип Бридлав, следить за твоими темами? И че это увы? Ура! Я не слежу за твоими темами. И рад этому.Увы вы не следите за моими темами.
так практически всегда было. загнивающий совок, ****...Тема создана лишь для того, чтобы мы хоть немного очнулись от обещаний.
Только что просмотрел сайт по продаже машин в Белгороде и офигел.
Мазда 3 - 2006 год выпуска 1.6акпп стоит на наши 4600$
жратва и водка, хотя с нынешними ценами нашими практически уровнялась уже.Так а что там дороже???