не ноги, а копыта)))в рот мне ноги!
не ноги, а копыта)))
тут фишка в другом... в сериале очень много отсылок к известным вещам (например доктор КТОпыто), только по началу этого не особо заметно , так как создатели не знали истиную целевую аудиторию их сериала.
.
Скажите, а пони в разных макдаках разные? или всех можно в Караване например найти?А темь временем я сходил в Караван
Все мои знакомые 20-30 лет тащатся. Можете сходить в ближайший макдональдс, мужики дружно скупают хэппи милл с пони ( я себе уже 2 купил)
Мирончика спроси. Он в какой-то ветке видел пони в продаже.Подскажите, а можно ли сейчас где-то купить пони (именно из серии, что выпускалась для Макдоналдс)? Желательно сразу все 6 (читал в интернете, что на Зпааде было 8 фигурок). Может кто-то продаст?
Спасибо за совет. А как его найти? Можно ссылку на его профиль?Мирончика спроси. Он в какой-то ветке видел пони в продаже.
Оказалось, то была не та пони, что вы ищите.Спасибо за совет. А как его найти? Можно ссылку на его профиль?
Я уже удаляю голую бабу с заставки и ставлю эту...А тем временем нашёл...
Вот .⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там есть такая штука для каждой героиниЯ уже удаляю голую бабу с заставки и ставлю эту...
что-то картинка совсем маленькая, ничего не видно...
хм... дай подумать... нет... сарказм будет позже...Ведь это же он?