Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы - колония США?

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення

Кто из украинских президентов больше всего лишил Украину независимости?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    169
  • Опитування закрито .
О тепер у дискусіях від колонії перейшли до маркститького терміну полу-колонія? Ну це вже прогрес на шляху до свободи :)

Свидомым теперь надо выпрыгнуть из штанов и доказать, что на самом деле Украина колония России...:іржач:

я кстати, только что вернулся из США, поездка оказалась печальной

Подробнее!
Что имеется ввиду, если учесть тему....

я кстати, только что вернулся из США, поездка оказалась печальной

Шо живут хуже нас? Диаспора рванёт обратно?

Свидомым теперь надо выпрыгнуть из штанов и доказать, что на самом деле Украина колония России...
Чёто вы озабочены, всё вам хочется кому-то подставиться. Наверное гильминты (глисты) мучают?

Останнє редагування:
...Чёто вы озабочены, всё вам хочется кому-то подставиться. Наверное гильминты (глисты) мучают?
:іржач:
Пока я вижу(по голосовалке) тут только несколько человек "из космоса"... В основном народ понимает.

А мне интересно, из чего вы утверждаете, что мне хочется подставляться? ... Или корёжит правда? Как же вас развели на псевдо-патриотизме! Сбылась вековая мечта (колониальной)государственности....

:рл:

Вы конкретно там в Севастополе недоколония РФ, а точнее зоопарк совковости.

бедная Юля, все ее подставляют!:Dа у нее значит рыло не в пуху? интересно, сидела на одном стуле .практически с Лазаренко, и при этом была не в курсе его дел, да и денег наверное не брала! кто то верит в этот бред??:іржач::іржач:
А типа щас семья бандюковича, Ахметовы\фирташи меньше берут? Или как всегда виноваты попередныкы, а про нынешнюю бандвласть мы говорим только хорошее?

Кстати, в Аргентине «недовольные граждане» требуют того, что и в арабских странах – отставки законно избранного президента Кристины Фернандес
Ага, у нас бандвласть тоже "законно" избранная и прзидент дваждынесидевший. Если будет у на подобная ситуация, я удовольствием приму участие в свержении этой бандвласти, желательно с последующим повешением всех ее функционеров.

:рл:
Вы конкретно там в Севастополе недоколония РФ, а точнее зоопарк совковости.
:іржач: Как можно не понимать простые вещи?..
А типа щас семья бандюковича, Ахметовы\фирташи меньше берут? Или как всегда виноваты попередныкы, а про нынешнюю бандвласть мы говорим только хорошее?
Ага, у на бандвласть тоже "законно" избранная и прзидент дваждынесидевший. Если будет у на подобная ситуация, я удовольствием приму участие в свержении этой бандвласти, желательно с последующим повешением всех ее функционеров.

Эта пена(правители) и есть основная причина нашего колониального состояния. Это просто находка для США!.. Всплыло дерьмецо....

Януковичу досталась страна, уже 2 года, как колония сша (в 2010)...
pardon.gif

только его это не беспокоит, отказываться от доллара - не по понятиям

Название темы не совсем корректно к теме голосовалки, потому утверждать что люди понимают глупо. Махлюете?

Ну да?! Совет,-прочти интервью сначала и тогда поймешь...;) Прямая связь!

Свидомым теперь надо выпрыгнуть из штанов и доказать, что на самом деле Украина колония России...
А не свідомим нарешті звалити з України не не заважати будувати вільну незалежну національну державу :)

Не переводячи дискусію у царину історії - а що заважає її такою зробити?

Чтобы страна была реально независима, она должна производить внешнюю торговлю за свою национальную валюту, а не привязывать ее к иностранной, тем более ничем не обеспеченной (я имею в виду доллар). Чтобы другие страны охотно продавали свои товары за гривну, необходимо эту гривну чем-то обеспечить, т. е. предложить на внешний рынок товар или услугу, за которым бы выстроилась очередь. Что Украина может предложить?

Чтобы страна была реально независима, она должна производить внешнюю торговлю за свою национальную валюту
Я думаю це надто смілива заява.
, а не привязывать ее к иностранной, тем более ничем не обеспеченной (я имею в виду доллар).
Не буду захищати долар. Необхідні зміни будуть зроблені, але природньо для цього потрібен час.
Чтобы другие страны охотно продавали свои товары за гривну, необходимо эту гривну чем-то обеспечить, т. е. предложить на внешний рынок товар или услугу, за которым бы выстроилась очередь. Что Украина может предложить?
Стоп, тобто якщо долар не забезпечений то США не має товарів які може запропонувати? Вбачаю помилку у ваших судженнях.
А що може Україна запропонувати залежить від самих українців. Враховуючи сучасний потенціал - усе що завгодно.

В интервью фигурирует термин "запрет на развитие". Может кто пояснить для полного понимания?

В интервью фигурирует термин "запрет на развитие". Может кто пояснить для полного понимания?
Спитайте у того хто це сказав. Взагалі час заборонити в Україні доступ до дурних російських ЗМІ. Хто хоче читати російське - хай живе в Росії.

Стоп, тобто якщо долар не забезпечений то США не має товарів які може запропонувати? Вбачаю помилку у ваших судженнях.

Это не ошибка, а утверждение западных же политиков, которое с вожделением подхватывается доморощенными: курс доллара в прямой зависимости от доверия к нему. А это доверие обеспечивается штыками амеровского флота и СМИ всего мира (как единая мафия).

PS Ну подумайте сами, какое материальное обеспечение валюты страны, которая сама, в долг, израсходовала около 20 ТРИЛЛИОНОВ уев?
Если по хорошему, то за эти деньги можно забрать у омериканцев ВСЮ индейскую землю взад...:D

Только в комплекте с BBC и Euronews
БіБіСі - так. Євроньюз - можливо, але це не національні новини якоїсь країни.

Это не ошибка, а утверждение западных же политиков, которое с вожделением подхватывается доморощенными: курс доллара в прямой зависимости от доверия к нему. А это доверие обеспечивается штыками амеровского флота и СМИ всего мира (как единая мафия).

PS Ну подумайте сами, какое материальное обеспечение валюты страны, которая сама, в долг, израсходовала около 20 ТРИЛЛИОНОВ уев?
Если по хорошему, то за эти деньги можно забрать у омериканцев ВСЮ индейскую землю взад...:D
Ви не слідкуєте за дискусією. Спочатку подумайте над словами мого опонента, а потім вигадуйте кораблі з багнетами на гарматах :)

Красивое интервью.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Показан механизм нашей экономической оккупации.
Вопрос,- о какой независимости вообще можно говорить?..
Обратите внимание на поведение Китая. Суверенитет свой они ревностно оберегают. И успешно...
Перечислим,- чью заслугу в нашей зависимости от США надо тут упомянуть.
Голосовалка...
LOfK7HlLRdY

Назад
Зверху Знизу