Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мы должны любить Россию, мать нашу!

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
А
Информационное агентство «Regnum» определило самые «убогие» в экономическом плане государства. Из 215 исследованных стран последнее место заняла Литва; Латвия по темпам экономического роста стоит на предпоследнем месте, следом за ней — Эстония, хотя эстонская оппозиция считает, что самая тяжелая экономическая ситуация сложилась именно в этой стране. В качестве доказательства центристская партия Эстонии приводит полностью разваленную экономику страны, опустошенный пенсионный фонд, наличие ста тысяч безработных и предприятия, уже не принадлежащие эстонскому народу (проданы иностранному капиталу).

В пятерку самых экономически отсталых стран входят также Украина и Армения.

Я бы удивился если бы они определили по другому.:іржач::іржач::іржач:

Цитата:
Сообщение от doktor_7878
Господа, мы должны ответить себе на вопрос, а достаточно ли мы здесь любим Россию, её великий и могучий русский язык, а путина с Медведевым? – давайте вспомним сколько всего они сделали для этой країнки украины, любимый наш Медведев спать ложится и просыпается с мыслями о нас, а мы его недолюбливаем т.е. слишком мало любим и высказываем свою подяку.
Ведь это они нас научили стоя писать, дали нам этом прекрасный язык замість огидної селянської мови, только благодаря им нас так любят во всем мире т.е. плевать мы на всех хотели раз у нас есть свой особый верный путь к светлому будущему.
Ура России, давайте вместе встанем на колени и будем стоять пока нас не простят, аминь

Можно, конечно, и так, но вот как представлю человека, валяющегося в ногах и клянущегося в любви к Медведеву, так кроме презрения никаких эмоций. Если Вы хотите, чтобы Вас презирали, тогда всё правильно, так держать.

Как ни крути, а получается, что ты очень молодой человек, который юмору учился исключительно по Петросяну...:D:D
Во-первых, похоже, что ты пост Доктора воспринмаешь всерьёз.:D
А если я неправ, то твой ответный "юмор" тоже петросяновский...

Во-первых, похоже, что ты пост Доктора воспринмаешь всерьёз.:D
А если я неправ, то твой ответный "юмор" тоже петросяновский...

Нет, скорее всего, он вначале обрадовался(вот оно). Но потом шовинизм взял свое. Он надул щеки и ... далее по тексту.

Я опус doktor_7878 расцениваю как иронию или сарказм. Этакая попытка довести некую идею до абсурда. Ну так я вам безо всякого юмора объясняю, что не в том направлении роете. Нет в России ни у кого никакого желания видеть кающихся или лобызающих портреты украинцев. Есть только желание видеть Украину дружественной страной.

Вот отдельным товарищам очень не хочется, чтобы наши страны были дружественными, им очень хочется, чтобы мы были врагами. Но оранжевый туман потихоньку развеивается, и этим самым товарищам ничего не остаётся, как глупо шутить.

Ну, тогда ты ОЧЕНЬ суровый мужик, даже виду не подал, что увидел юмор или сарказм...:D Почти как Виннету, сын инчу чуна, вождь ******ев, в которого бросают томагавки...:D

Давайте наконец уже закроем Россию, раз и навсегда. Распечатаем огромный баннер и растянем на границах, от тайги до британских морей: "Извините, уважаемые иностранцы, страна закрыта в связи с ущербностью проекта, приходите никогда". А сами, собрав котомки, баулы и походные узелки, разбредемся по всему свету как такой особый сорт евреев, в тельняшках и с перегаром. Но перед этим выступим с телеобращением (всей нацией, всеми 140 000 000) к окружающему миру, извинившись за свое поведение. Так и так, простите нас все, пожалуйста! Не в том смысле, что за Голодомор там, Катынь и прочие переселения чеченцев - кого они волнуют, все равно эти полудикие окраинные народы никто не считает, а в смысле за свое поведение. За мозгоебство.

Уважаемый дорогой мир! Сначала мы думали, что все корни наших несчастий - в царизме и крепостном праве. Вот сбросим клику немецких аристократов, освободим рабочих и крестьян - и заживем! Не зажили. Потом мы думали, что все наши несчастья от социализма, цензуры и отсутствия колбасы в магазинах. Вот развинтим оборонные предприятия, сдадим в переплавку океанский флот, установим демократию - и заживем! Не зажили. Затем мы стали думать, что все наши беды от демократии, вседозволенности и гайдар-****-страну-продал. Вот построим властную вертикаль, твердую руку и крепкий *** - и тогда точно заживем! Опять не зажили. Под конец, не зная уже, куда деваться (что мы там еще не пробовали? Общинно-племенной строй?), мы решили, что все наши беды от отсутствия денег. Это универсальная отмазка - денег не хватает в США (вон у них какой дефицит!), в Европе (дефолты сплошные), даже в Китае страшном - и там денег не хватает. "Ну, с нами тогда тем более все понятно. В деньгах наше счастье, а денег у нас нет, вот жизнь и не выходит" - уже было обрадованно решили мы всей страной, как тут случился этот ваш ***дский нефтяной бум, когда даже наши ненасытные чиновники не успевали осваивать бюджеты.

И, дорогой мир, ты просто ***** не поверишь, не смейся, не смейся, пожалуйста, у нас снова ничерта не получилось! Оказалось, что майор Евсюков, проигрыш на Олимпиаде (у нас там были самые большие призовые для спортсменов, ты знаешь, да?), изобретатель фильтров Петрик и губернатор-сосуля Матвиенко от денег вообще никак не зависят, они присущи нам при любом финансовом климате и любой политической системе. Мы - нация ****цев, умудрившаяся проебать все на свете, затем проебать недопроебанное в первый раз, а после доебать недоебанное в предыдущие ебопытки. Переселись мы все в какую-нибудь Швейцарию - и уже через год руководству страны пришлось бы объяснять, куда делись все миллиарды из подземных банковских хранилищ, спокойно лежавшие там последние 100 лет ("Они... потерялись") и кто ****** Женевское озеро бутылками от "Буратино".

Поэтому, дорогой наш милый мир, мы закрываем Россию к ***м собачьим! Вешаем на нее огромный ржавый амбарный замок, забиваем окна, закрываем воду и газ, и отправляемся расселяться по свету маленькими группками. Только превратившись в американцев, аргентинцев и папуасов, мы наконец начнем жить как нормальные люди, а не как бич божий, посланный всему мировому сообществу в наказание за гей-браки и секуляризацию. Прими нас, пожалуйста, дорогой мир с распростертыми объятиями и не отказывай в кровле и пище самому *****скому народу на Земле!

А то мы начнем строить Третью Империю. Мы предупредили!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет, можно было конечно в ответ тоже поёрничать. Ну, типа, давайте, граждане россияне, для друзей-украинцев организуем газ по 50$, отвалим им компенсацию за голодомор по тыще доляров за каждого заявленного голодоморца, памятник Бандере на Красной площади поставим. Может тогда не будут украинцы считать нас оккупантами и угнетателями, и полюбят нас так же мицно, как они сейчас обожают американцев. Но на мой вкус пошло это как-то.
"Шо, опять " не получилось???:D
Депрессия или как?

Такие редко, но бывают, особенно среди питерцев. Москвичи как правило жадные снобы, которые любят выпить на халяву, а остальные провинциалы -забитая деревня, которая иногда пытается строить из себя жителей центра Земли.:)
Не согласен. Тех москвичей, которых знаю - отличные ребята.
Времена снобов прошли, многие значительно поумнели

Нет в России ни у кого никакого желания видеть кающихся или лобызающих портреты украинцев. Есть только желание видеть Украину дружественной страной.
Ложь.
Для уяснения почитайте заголовки статей РФских СМИ об Украине и найдите из тысяч хотя бы с десяток более-менее нейтралных.
Впрочем начать можно с оскорбительных бигбордов начинающихся сразу за пересечением границы из Харькова к Белгороду.

PH55
Надо отдать должное, что после выборов ситуация несколько смягчилась, тут Вы правы. Видимо, была дана команда на ослабление давления, что привело, кстати, к уменьшению числа россиян считающих Украину врагом.
В любом случае специально на поиски время тратить не буду. Как только попадутся заголовки - покажу

PH55
Надо отдать должное, что после выборов ситуация несколько смягчилась, тут Вы правы. Видимо, была дана команда на ослабление давления, что привело, кстати, к уменьшению числа россиян считающих Украину врагом.
В любом случае специально на поиски время тратить не буду. Как только попадутся заголовки - покажу
Та знаешь ,есть такое совпадение в этой жизни-перестаешь задрачивать человека и он к тебе как то мягше начинает относиться.

Что не так было с Тузлой? На остров был высажен российский десант? Туда подогнали Черноморский флот? Были какие-то официальные заявления по поводу о. Тузла?
Не гони, как не интерпритируй те действия соседей, дружественными их не назвать. Так что прав наш новый презик: с Россией дружить, конечно, но прагматично!

Так какие действия Вы предлагаете интерпретировать так или иначе?
Мою интерпретацию Вы слышали: предательский подкоп.

Хотя я, как и Янукович, за дружбу с РФ. Просто не забываем, что и там есть га-ы, стремящиеся спровоцировать конфликт, и тогда, в случае с Тузлой, им это удалось.

Так вот, как Вы считаете, заключение договора - это дружественный акт или нет?
Решение проблемы с позиции силы - в любом случае, НЕ дружественный акт. Какие бы цели не имела та провокация - провокацией она и остается. Так что, с РФ мы, конечно, хотим дружить, но подлянку помним.

Нет, ну может быть, конечно, но я вот смотрю телевизор (да, я смотрю телевизор), читаю газеты и ничего такого не замечал. Может я не считаю оскорблением то, что оскорблением считаете Вы?
Тогда понятно. Если постоянно напитываться информацией из РФских СМИ к общему тону уже привыкаещь и воспринимаешь как должное :(
Ссылочку на первоисточник найдете самостоятельно, вот Вам продолжение

При случае также обратите внимание на ракурсы на фото украинских политиков в СМИ РФ (не сейчас, а скажем, годом раньше).
Вы ещё писали про оскорбительные бигборды на границе, что Вы имели в виду? О чём эти бигборды, хотя бы приблизительно, по памяти?
По памяти. Представьте себе огромный бигборд на котором изображены три фигуры с *****скими выражениями лица в одеждах, похожих на украинские национальные (ну шаровары там и все прочее) с такой надписью: "Мы уважаем российские законы!" Передать словами трудно, надо это видеть. Конечно, Вы скажете: "А что здесь оскорбительного"? Тогда представьте себе такой же бигборд с украинской стороны с изображением фигур в лаптях и козлиными бородками с надписью: "Мы уважаем украинские законы!" Представили? ;), а я вот не могу представить, поскольку даже не представляю, в каком воспаленном мозгу может возникнуть идея такой бигборд поставить. И что самое интересное на какие средства? Так-то вот. Таки да, "Украина - не россия" (с) ...
Что не так было с Тузлой? На остров был высажен российский десант? Туда подогнали Черноморский флот? Были какие-то официальные заявления по поводу о. Тузла?
Только здесь на форуме разговор об о. Тузла уже по десятому кругу идёт.

А вот засейте спорный участок редиской, и он первый побежит договариваться.
Помнится, один уже засеивал редиской спорную Кубу. Чуть шарик тогда не взорвали. Но это ж была акция к недружественному и не соседу, зато равному примерно по силе врагу!
И даже если все, что вы написали про какие-то трудности с договором правда, ничего это не меняет. Даже такие дружественно настроенные к братьям-россиянам личности как я, перестали иметь какие-либо иллюзии по отношению к вашей кремлевской хунте.

Tomy: Представьте себе огромный бигборд на котором изображены три фигуры с *****скими выражениями лица в одеждах, похожих на украинские национальные

О-о! И всю эту картину (если таковая действительно существует) Tomy проецирует на себя? А есть ли для этого повод?!

Tomy: Тогда представьте себе такой же бигборд с украинской стороны с изображением фигур в лаптях и козлиными бородками с надписью: "Мы уважаем украинские законы!" Представили?

Представил. Очень забавно! :) Я бы только отверстия для головы оставил, чтобы сфотографироваться можно было, вставив лицо в прорезь. Вы, правда, думаете, что кого-то из россиян привела бы в негодование собственная лапотно-бородатая история? Не думаю.

Господа, мы должны ответить себе на вопрос, а достаточно ли мы здесь любим Россию, её великий и могучий русский язык, а путина с Медведевым? – давайте вспомним сколько всего они сделали для этой країнки украины, любимый наш Медведев спать ложится и просыпается с мыслями о нас, а мы его недолюбливаем т.е. слишком мало любим и высказываем свою подяку.
Ведь это они нас научили стоя писать, дали нам этом прекрасный язык замість огидної селянської мови, только благодаря им нас так любят во всем мире т.е. плевать мы на всех хотели раз у нас есть свой особый верный путь к светлому будущему.
Ура России, давайте вместе встанем на колени и будем стоять пока нас не простят, аминь

Представте себе двух соседей в деревне один из которых регулярно выходя во двор орет во всю глотку "Сосед твою мать! Попробуй только подумать что-то плохое про меня я твою мать тебе ноги повыдергиваю!!" каждое утро.... вот это была украинская политика последние 5 лет... а на колени никто не просит. Но если есть желающие то у нас демократия-милости просим:D

Забавная тема, ТС оч переживает что без модерской поддержки Олику не сможет доказать оппонентам необходимость и актуальность бендер шухевичей трембит и т.д. ТС а как-же мы тогда раньше с вами общались когда Каприкон модерским баном оппонентов спорящих с "укрнаци" запросто "по несогласию с политикой партии" резал. Или вы особый вид и выживаете только в теплице под заботливым взглядом симпатизирующего вам модера? Странная у вас ирония, поднимите логи когда Димокс просил снизить "накал страстей " в политике, чтоб "бдящие" не доставали. Как то не спортивно получается, а где дух бунтарства, свобода мнений? Вас вроде оппозицией пока не кто не назначал :) .

Назад
Зверху Знизу