Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МВД обязало сотрудников ГАИ выходить на дороги только в форме и на служебных автомобилях

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36248
Адреса: Харків
МВД обязало сотрудников ГАИ выходить на дороги только в форме и на служебных автомобилях

Министерство внутренних дел обязало сотрудников ГАИ фиксировать нарушения правил дорожного движения в форме и на служебных автомобиля, сообщил министр внутренних дел Юрий Луценко. Глава ведомства подписал приказ об обязательном ношении сотрудниками Государственной автомобильной инспекции служебной формы при фиксации нарушений ПДД на видео или фото, сообщает proUA. «Все работники ГАИ, которые занимаются фото- и видеофиксацией на дороге должны находится только в служебной форме и на служебном автомобиле с синими номерами», - сказал Луценко. По его словам, ранее допускалось, чтобы сотрудники ГАИ были не в форме и на частном автотранспорте. «Буквально со следующего понедельника все будут в форме и в служебных авто. Возможно, это улучшит взаимопонимание между участниками дорожного движения и сотрудниками ГАИ», - отметил Луценко.

Посилання видалено

Нифига не понятно ... смотрю на это и даже немного жалко этих гаишников, то им гайки открутят то прикрутят, то одно придумаютто другое. Непонятная политика какаято! То могут штрафы брать то нет, то такие штрафы то такие, то надо ВРТ то не надо ***** ДА КОГДА ЖЕ ВЫ УЖЕ НАИГРАЕТЕСЬ??? Вот власть у нас козырная, так и заботится о своих гражданах, так и ищет путь как бы поглубже засадить ...

но пока еще стоят на своих - сегодня на муранова стоял опять фольц частный и два мужика в гражданке фотографировали
но пока еще стоят на своих - сегодня на муранова стоял опять фольц частный и два муДАка в гражданке фотографировали

Тоесть теперь если меня снимают на обычной машине и в гражданской форме, я спокойно могу останавливатся выходить с машины и пресовать этих *****ов?

а мне ******ь, пусть хоть в мастерках - за 8 лет водительского стажа останавливали 3 раза: один раз догнали и сопроводили до гаража с выписанным штрафом (поломалась лягушка и не светились стопы, а я не заметил), и 2 раза просто так, с "просто так" и остались.... Желаю и всем научиться ездить так, чтобы мимо гайцев или припаркованных затонированных машин не проезжать с замиранием сердца....

Тоесть теперь если меня снимают на обычной машине и в гражданской форме, я спокойно могу останавливатся выходить с машины и пресовать этих *****ов?
а разве это запрещено в частном порядке? ;)

Нифига не понятно ... смотрю на это и даже немного жалко этих гаишников, то им гайки открутят то прикрутят, то одно придумаютто другое. Непонятная политика какаято! То могут штрафы брать то нет, то такие штрафы то такие, то надо ВРТ то не надо ***** ДА КОГДА ЖЕ ВЫ УЖЕ НАИГРАЕТЕСЬ??? Вот власть у нас козырная, так и заботится о своих гражданах, так и ищет путь как бы поглубже засадить ...

Нифига не понятно ? Ты за них или за нас?:confused::D:іржач:

Нифига не понятно ? Ты за них или за нас?:confused::D:іржач:

Естественно за нас. Просто правительство уже маленько затрахало, каждый день новая фишка. Штрафуем/не штрафуем, надо/не надо, игры на наших нервах и наших карманах, дабы кто то пропиарился... Так и заботятся о том, чтобы выгрести бабло из наших карманов.
1. замена номеров черные-белые-белые с флагом 5ти циферные- белые с флагом - 4х циферные
2. ВРТ
3. как помогли производителям и продавцам аптечек, огнетушителей и знаков аварийной остановки думаю все видели
4. Визири, с их замерами скорости по другим машинам
5. Новые штрафы
6. Новые налоги
"сильные дерутся - слабые выгребают" (с)

Естественно за нас. Просто правительство уже маленько затрахало, каждый день новая фишка. Штрафуем/не штрафуем, надо/не надо, игры на наших нервах и наших карманах, дабы кто то пропиарился... Так и заботятся о том, чтобы выгрести бабло из наших карманов.
1. замена номеров черные-белые-белые с флагом 5ти циферные- белые с флагом - 4х циферные
2. ВРТ
3. как помогли производителям и продавцам аптечек, огнетушителей и знаков аварийной остановки думаю все видели
4. Визири, с их замерами скорости по другим машинам
5. Новые штрафы
6. Новые налоги
"сильные дерутся - слабые выгребают" (с)

Вот теперь понял, солидарен!:пиво:

а мне ******ь, пусть хоть в мастерках - за 8 лет водительского стажа останавливали 3 раза: один раз догнали и сопроводили до гаража с выписанным штрафом (поломалась лягушка и не светились стопы, а я не заметил), и 2 раза просто так, с "просто так" и остались.... Желаю и всем научиться ездить так, чтобы мимо гайцев или припаркованных затонированных машин не проезжать с замиранием сердца....
+1
стажа на много больше ,но останавливали "просто так" и оставались тоже - "просто так", не солоно хлебавши...
действительно - умеешь ездить, боятся не чего, уверен на все 100:клас:

Сотрудник Госавтоинспекции украинского города Сумы оштрафовал на 75 гривен (чуть больше 300 рублей) водителя асфальтоукладочного катка, который не пропустил на "зебре" пешеходов, сообщает издание "Обком".
Узнав об этом случае, мэр города Геннадий Минаев заявил, что он не понимает "как каток, с его черепашьей скоростью (максимальная скорость катка - 3-5 километров в час, примечание Ленты.Ру) мог не пропустить пешеходов", и отметил, что лучше бы сотрудники ГАИ штрафовали тех, кто "носится по улицам со скоростью 170 километров в час". Но их почему-то не штрафуют", - добавил он.

Мэр Сумы также пообещал не выделять деньги на покупку и установку систем видеофиксации нарушений правил дорожного движения в том случае, если местная Госавтоинспекция "не изменит свое отношение к наведению порядка на сумских дорогах".

Назад
Зверху Знизу