Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ещё один способ выколачивания денег!!!
Министерство внутренних дел объявило о начале масштабной проверки всех легальных собственников оружия на соблюдение условий его хранения и использования.
Как отметили в МВД, только за декабрь 2010 года и первые десять дней января были задержаны 382 правонарушителя, у которых изъято два пулемета, два пистолета-пулемета, пять автоматов, один карабин, 21 винтовка, 35 пистолетов, 42 обреза охотничьих ружей, 123 единицы самодельного огнестрельного оружия, а также 20 гранат, 8 кг взрывчатки, 19 электродетонаторов и 8932 патрона.
Обана - у злоупотребляющих спиртным ментов, военных и прочих служилых людей позабирают ******.......)))))))))
не вижу ни каких проблем - пускай проверяет. Если есть вариант что немного заберут оружия у алкашни - я только за....
Зі. Меня вообще проверяют раз в 2 года - денег за єто не берут
К корешу первого числа утром 2 мента прстали с просьбой предьявить доки на ******. 1 шатался, второй на ногах не держался совсем. И эти ******ки при исполнении и с оружием. Шок!
нет, не ерунда. Я , лично в порядок привел все разбросаные по дому припасы, в сейфе убрался... А ты говоришь ерунда.
скорей всегоВидимо всё было совершенно легально, просто неправильно хранилось/использовалось)))
агаОбана - у злоупотребляющих спиртным ментов, военных и прочих служилых людей позабирают ******.......)))))))))