Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Музыканты по Metalcore/Deathcore/Old-school Death Metal

• Автор теми Автор теми SaintNamelesS
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4127
Музыканты по Metalcore/Deathcore/Old-school Death Metal

Ищу единомышленников, кто заинтересован в направлениях, перечисленых в сабжевом титле. Хотелось бы творить на стыке агрессии олдкскул дета, добавить качевости дет и метал кора, но без фанатизма на каче-****е.
Сам играю на ударных, долго был без особой практики. Есть кой - что с своего железа. Нет, кардана пока нет. Играю на любительском уровне, занимался у преподавателя немного, наверное толк был какойто. Не ищу аццких технарей, любителей пробежаться по грифу чем быстрее и тем лучше, и просто задротов, ибо им со мной делать нечего. Ищу людей, которые хотели бы поиграть для себя, и вместе подучиться играть в коллективе, с примерно схожим скилом, ибо позиционирую себя на любительском уровне. Уровень владения карданом..хз, стенки до 170 играю 16ми. Не сильно владею теорией, умею только играть стандарты, но сильно хочу от них избавиться и поднять скил игры.
Ориентируюсь на среднетемповый дет кор в духе Chelsea Grin, Bring Me The Horrizon (до 2008 года), Molotov Solution. Писать что это *****-челочная ***** и все в таком духе не стоит, играть собираюсь для повышения скила. Ибо если мог бы играл бы Despised Icon, Beneath the Massacre, Carnifex, Whitechapel, Cryptopsy.
С металкора поиграл бы Obey the Brave, Emmure.
С олдскул дета ориентируюсь на ранний Death, Six Feet Under, Monstrosity, Massacre, Opprobrium.
Также поиграл бы в шведский мело дет в духе ранних Arch Enemy, At the Gates, In Flames.
Связь в личку.

Останнє редагування:
больше ни на чём не играешь?

sm_f_4e6654188b103.webp

ЛоЛ,ты же музню не лучше слушаешь,а чувак писал,что играет для повышения скила.
И хоть дэткор презираю,считаю его самым хуевым и педовочным жанром музыки ВООБЩЕ(окромя группы Zubrowska),но СейнтНеймЛесс - норм чувак,посему - АП.

ЛоЛ,ты же музню не лучше слушаешь,а чувак писал,что играет для повышения скила.
И хоть дэткор презираю,считаю его самым хуевым и педовочным жанром музыки ВООБЩЕ(окромя группы Zubrowska),но СейнтНеймЛесс - норм чувак,посему - АП.

да тебе откуда знать какую я музню слушаю, ****ый насос)))) может ты точно знаешь что у меня в плеере и на компе? конечно же нет! поэтому я считаю написал ты ерунду! да и среди перечисленных в стартпосте вообще априори хуевых групп нет и очень важно согласен ты с этим или нет))
просто мне показалось, что предыдущий оратор доебался к написанию, - и я выразил по этому поводу иронию!
:)

да тебе откуда знать какую я музню слушаю, ****ый насос)))) может ты точно знаешь что у меня в плеере и на компе? конечно же нет! поэтому я считаю написал ты ерунду! да и среди перечисленных в стартпосте вообще априори хуевых групп нет и очень важно согласен ты с этим или нет))
просто мне показалось, что предыдущий оратор доебался к написанию, - и я выразил по этому поводу иронию!
:)

По контакту видно,хоть ты и скрыл аудио.

"да и среди перечисленных в стартпосте вообще априори хуевых групп нет и очень важно согласен ты с этим или нет))" - ты хотел сказать хороших:

С удовольствием поиграл бы мдм образца ATG, Hypocrisy и Edge of Sanity средины 90ых, но вряд ли получится найти полный состав, увы.

Я только что удалился из ВК,по-этому за кучу крабкора и дэткора на стене говорить не буду.

Останнє редагування:
поймал себя на мысли, что чувствую себя папиком моего кореша, у которого мы в студенческие годы жили, причем бОльшую часть свободного времени жрали водку и слушали блэкметал. папик короче, заходил на кухоньку, палил всю эту тему — от трех до пяти рыл в сопли и сотонинский митал из колонок. и он, надо заметить, очень сильно недоумевал, когда мы, в сущности, одинаковое, с его точки зрения, ****о то высоко котировали и хвалили, то всячески поносили как "тренд", "***ню" и "конъюнктуру". вот она — преемственность поколений, евпочя!

лично, я бы тоже для повышения скила на похожих ориентирах играл. но к сожалению тоже ударник =\

сыграйте для повышения скила партии Трима из Эмперор,либо,естественно,Хелл,так сказать,Хаммера

Я вас не указываю что играть. Хотите играть блекуху - играйте. Очень остроумно, для скила играть бласты всю песню человеку,который учитсья играть. Музыкант вы от Бога

Назад
Зверху Знизу