Музыканты по Melodic Death

Статус: Офлайн
Повідом.: 25
Музыканты по Melodic Death

Хотелось бы найти музыкантов,заинтересованных в этом на сегодняшний день стиле,грозящем перерости в олдскул,если уже не произошло этого.
По сабжу
Нужен бас гитарист.Опыт игры от 2-х лет.
Ритм гитарист.Уверенный в своих силах ритмач,без излишеств,но и не полная амеба без фантазии.
В составе есть соло гитарист.Опыт игры 2.5 года.соло,импровизация ок.
Ударник.Опыт игры на сием шумном инструмение 1 год.Карданом владею,но пока в не сильно в ацких темпах.
Также может быть в составе будкт вркалист+семплер.Скрим + гроул ок.
Занимаемся,развиваемся.
Есть наработки своего маиериала,но ввиду ограничености состава пока не занимаемся им.
Просьба без флуда,пишем по существу сабжа,высираемся в другом месте.Луркоебов,троллей(и тех кто себя ими считает),и просто мудаков просьба не утруждать себя лишним нажатикм на кнопки клавиатуры в этой теме.
Связь в личку и в теме кому лень перейти в личку.Удачных вам свершений.

:D
а это уже интересно

бан прошел?

пишу ориентиры:
in flames,arch enemy,scar summetry,amon amarth,the black dahlia murder.
CoB нету и не будет.

Останнє редагування:
гы.
к чему ты человеку грубишь.он не рскорблял тебя,ток попросил не флудить.ну в немного грубой форме)

третья тема от тебя теперь про мдм. в чём соль ?

да я тсу

А я отвечу многоуважаемым харьковским музыкантам.
В силу отсутствия владения техникой "бласт бит" тема по дет кору пока не актуальна.
Начнем играть то,что хорошо получается.в данном контексте это мелодик дет.
Просто не хочеться собирать дет кор и сыграть диссонансно-хроматическую ****у без намеков на технику.
пока для меня актуальнее мело дет.

а как ты будешь блэк далию катать без бласта и прочих скоростных техник?

шо, и гравити никак ?

TPwP03ZUJOc

ТС, специально искал. смотри полностью

А я отвечу многоуважаемым харьковским музыкантам.
В силу отсутствия владения техникой "бласт бит" тема по дет кору пока не актуальна.
Начнем играть то,что хорошо получается.в данном контексте это мелодик дет.
Просто не хочеться собирать дет кор и сыграть диссонансно-хроматическую ****у без намеков на технику.
пока для меня актуальнее мело дет.
Не вижу смысла играть то что не нравится

Ориентиры ****о, во вселенной существует только одна хорошая мелодик дез группа, и имя этой группе - At The Gates.

Ориентиры ****о, во вселенной существует только одна хорошая мелодик дез группа, и имя этой группе - At The Gates.
Если группа пишет ориентиры, то она сама говорит что собирается не придумывать своё а ****ить

Начнем с того, что мелодик дез - весьма ограниченный стиль, в плане каких-то композиторских новшеств и изысков, так что _не_пиздить_ то, что уже сыграли эт зе гейтс и ин флеймс, просто не получится. Во-вторых, ориентиры нужны не для того, чтобы ****ить, а для того, чтобы знать, каких рамок стоит придерживаться, чтобы не заиграть мазафаку. Ну, как-то так. Но не уверен, что это применимо и к тсу.

Назад
Зверху Знизу