Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

музыкантов

DjjВлАдЮхА

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
музыкантов

.Объявляется набор в группу: барабанщик(ца), вокалист(ка), гитарист(ка), басист(ка), клавишник(ца).
Из инструмента имеется: Ударная установка,Электро барабаны,Клавиши "Саsio "
Для гитар: 2 комбика "роланд", и басовый комбик "роланд."
Микрофоны: Шур, и для бек вокала АКГ.
Место для репетиций есть в арт клубе.В котором еще и возможно выступать и получать гонорар.
Все подробности в лс или в Skype: djj.mc

Останнє редагування:
Ищю Музыкантов

О4214jj.mc[/COLOR][/SIZE][/FONT]

Останнє редагування:
Школьники создают коммерческий проект
берегитесь все)))

Школьники создают коммерческий проект
берегитесь все)))

Не знаю кто из нас школьник.Я группу собираю не просто поиграть в гараже у папки.А заработать деньги.А флудить и засорять тему мне не надо. Посмотри внимательно все мою темы и сделай вывод для чего мне группа.Я также ищю в арт клуб персонал.Как думаешь для чего мне нужна группа.

Не знаю для чего вам группа, и не интересно. Потому что для начала, вам ну прямо **** как необходимо где-то срочно научиться грамотности. Хотя бы минимальной. Хотя бы для 1 класса школы. Потому что количество ошибок в вашем тексте, а также то, насколько эти ошибки грубые, наводит на мысль, что вы даже букваря никогда не видели.
А хорошие музыканты - люди интеллигентные. И вы со своей безграмотностью производите настолько паршивое впечатление, что к вам никто из хороших музыкантов НИКОГДА не пойдет.

Не знаю для чего вам группа, и не интересно. Потому что для начала, вам ну прямо **** как необходимо где-то срочно научиться грамотности. Хотя бы минимальной. Хотя бы для 1 класса школы. Потому что количество ошибок в вашем тексте, а также то, насколько эти ошибки грубые, наводит на мысль, что вы даже букваря никогда не видели.
А хорошие музыканты - люди интеллигентные. И вы со своей безграмотностью производите настолько паршивое впечатление, что к вам никто из хороших музыкантов НИКОГДА не пойдет.

Просил не ****ь в теме!А по поводу ошибок в тексте, я вашего мнение не спрашиваю.И мне по барабану.Я собираю коллектив не на русский язык а в профессиональную группу!Создайте себе объявление и срити там сколько хотите.Или я не магу понять вам занятся нечем больше

Василич неожиданно сильно зарядил! Бывает, оказывается, и такое!

Я так понимаю ТС ищет не музыкантов, а лабухов. Ну или по нашему - кафешников.
Какое направление исполнения коллективом предвидется? Как часто репетиции и где? Кто это все оплачивает?И наверно самое главное - сколько?

ТСу действительно не помешает букварь, орфографический словать и учебник по грамматике

Я так понимаю ТС ищет не музыкантов, а лабухов. Ну или по нашему - кафешников.
Какое направление исполнения коллективом предвидется? Как часто репетиции и где? Кто это все оплачивает?И наверно самое главное - сколько?

направление решим вмести .Репетиция в арт кафе.Там же и подработка для группы.Я собираю хорошую команду.

ТСу действительно не помешает букварь, орфографический словать и учебник по грамматике
И еще та бодяга, которую Страшила из "Волшебника страны Оз" искал. Забыл, как называется.

По-моему, ТС - это трололо. Я не верю, что это взаправду.

Я собираю коллектив не на русский язык а в профессиональную группу!
Правильна! К черту этот изык, главнае - штоп чилавек был харошый! А то панимаеш умнечяют ани, это ш ни форум учетелей рускава!

а может ТС дальний родственник Азирова?
тогда ему и правда не нужна грамматика и он может оплачивать музыкантов ))))

и давать такое объявление не оставляя телефонов и контактов...
видимо в клубы оргами начали брать играющую там школоту...

В поиске музыкантов

.Объявляется набор в группу: барабанщик(ца), вокалист(ка), гитарист(ка), басист(ка), клавишник(ца).
Из инструмента имеется: Ударная установка,Электро барабаны,Клавиши "Саsio "
Для гитар: 2 комбика "роланд", и басовый комбик "роланд."
Микрофоны: Шур, и для бек вокала АКГ.
Место для репетиций есть в арт клубе.В котором еще и возможно выступать и получать гонорар.
Все подробности в лс или в Skype: djj.mc

Останнє редагування:
А сколько нужно барабанщиков? Штук 5 хватит?

Назад
Зверху Знизу