Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МУЗЫКАНТАМ ЧИТАТЬ

• Автор теми Автор теми Frank Cadillac
  • Дата створення Дата створення
to СТАС: нет, спасибо. Мы уж решили играть этот стиль, так будем играть его. Так можно стилей переменять дофигища, а в последствии нифига нормального не получится...

ну, я ужо готофф и жду...давайти лабаць

Я могу помочь с бассом если у вас будет инструмент

)))) у меня в группе басист - лучший дружаня ))) и каждую репу у него беру бас и играю )) тока медиатором ...... если звезды в позу встанут тогда буду учится пальцами

а вобще играю на гитаре ( электро конечно )

Если сомнения в ректоро то я вам все розвею ... чувак играть умеет и есть желание !!! А это в нашем деле гавное, так что пробуйте, не факт что первые репы будут лаги но в волну войдёт это даю 100р. А надо будет техника надрочу даже на джаз )))

пока подумаем..
одного уже нашли, вот щас послушаем, тогда и отпишусь...
а так, все возможно...все возможно

Если сомнения в ректоро то я вам все розвею ... чувак играть умеет и есть желание !!! А это в нашем деле гавное, так что пробуйте, не факт что первые репы будут лаги но в волну войдёт это даю 100р. А надо будет техника надрочу даже на джаз )))

:іржач::іржач::іржач::іржач: Самневаюсь...жля джаза техника не очень большую роль играет.Уши надо тренировать,и играть не заученными фразами,а пытаться наковырять от себя сперва.а потом уже может что-то и нарисуеться,если повезет даже не джаз будет похоже:))))))))))):іржач::іржач::іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач: Самневаюсь...жля джаза техника не очень большую роль играет.Уши надо тренировать,и играть не заученными фразами,а пытаться наковырять от себя сперва.а потом уже может что-то и нарисуеться,если повезет даже не джаз будет похоже:))))))))))):іржач::іржач::іржач::іржач:

Да что ты говоришь :іржач:.. **** какаето .... а ты думаешь если у тебя не будет техники ты много сможешь сыграть с головы ??? сомневаюсь ..

с галавы можна взять:::
скальп,
ухи,
глаза,
зубы,
язык,
пару *****ских мыслей,
сопсно ту инстанцию, что именуеть сибя моцг..
и кость, в простанародии черепь..
исчо галава пригодна, чито бы на ней шапку насить,
и самое главное ЕСТЬ В НЕЁ!!!!
кароче самый ненужный в обиходе орган....:):):)

Назад
Зверху Знизу