Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

музыкант хорошего уровня

• Автор теми Автор теми dfcbkbq
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 95
музыкант хорошего уровня

поражён обьявлениями типа -уровень не важно...
моё предложение -я трубач хорошего уровня и могу предложить свои услуги среди музыкантов такого же уровня.Есть предложения?-Звоните,поговорим.С уважением ко всем тем кто умеет уже играть и хочет заработать денег!!!

Думаю,что основная масса тут занимается творчеством, а не зарабатыванием денег, и им все равно лишь бы играть. Нужно же с чего то начать.

Думаю,что основная масса тут занимается творчеством, а не зарабатыванием денег, и им все равно лишь бы играть. Нужно же с чего то начать.

Так вот,и пусть создают тему типа хотим научиться играть и т. д.
А не-ПРОЭКТ в котором будем учиться играть.Ну а по поводу денег то я насколько знаю Вы занимаетесь тем же что и я.С уважением-Василий!Удачи!!!

Так вот,и пусть создают тему типа хотим научиться играть и т. д.
А не-ПРОЭКТ в котором будем учиться играть.Ну а по поводу денег то я насколько знаю Вы занимаетесь тем же что и я.С уважением-Василий!Удачи!!!

Я не согласен. К примеру ко мне года 4 назад в класс гитары пришли 4 парня с одного класса общеобразовательной школы. И решили практически не умея играть, собрать группу типа Металлики. Сейчас у них уже собранный коллектив и они собираются и играют и чему то научились. Я думаю, что тут важно само желание и стремление. Они взяли гитары и начали, что то делать. Мне нравится их подход. Да есть много более крутых команд, но не будем торопиться и посмотрим, чего они достигнут через несколько лет. Не все сразу.

А вот собственно и они.... А еще я знаю ребят без музыкального образования,которые на базе общеобразовательной школы организовали ансамбль. Я у них вёл ВИА во так же собирались, а теперь играют в Голландии и уже много лет.

Вкладення

• .webp
    .webp
    40.6 КБ · Перегляди: 105
Останнє редагування:
Я не намерен спорить кто станет музыкантом а кто нет.я спорю с содержимым тем типа создаётся или уже есть ПРОЕКТ но нам музыканты нужны любого уровня...Что это за ПРОЕКТЫ???????????Это мне напоминает какраоке на майдане или цирк на дроте или проще говоря-срала Варка на Захарка...Ну а самое главное -я создал тему совсем другого содержания.

Я не намерен спорить кто станет музыкантом а кто нет.я спорю с содержимым тем типа создаётся или уже есть ПРОЕКТ но нам музыканты нужны любого уровня...Что это за ПРОЕКТЫ???????????Это мне напоминает какраоке на майдане или цирк на дроте или проще говоря-срала Варка на Захарка...Ну а самое главное -я создал тему совсем другого содержания.

Думаю, что многим зарубежным музыкантам и наши профессионалы кажутся цирком и что теперь. Думаю эти начинающие музыканты вполне обходятся без нашего мнения. А вот кстати и они зарабатывают башли в Голландии пока вы их учите жить. К стати эти ребята когда-то жили на Алексеевке. И тоже начинали с нулевого уровня -как говорят на пальцах.

Вкладення

• PIC1217292617.webp
    PIC1217292617.webp
    47.6 КБ · Перегляди: 106
поражён обьявлениями типа -уровень не важно...
моё предложение -я трубач хорошего уровня и могу предложить свои услуги среди музыкантов такого же уровня.Есть предложения?-Звоните,поговорим.С уважением ко всем тем кто умеет уже играть и хочет заработать денег!!!

Я вам отвечу. Дело в том, что чтобы стать музыкантом нужно: огромное желание, немного таланта (совсем немного), чуть-чуть слуха, и много-много времени. А так же уметь отказываться много от чего, то есть сила воли. Достаточный уровень, чтобы выйти на сцену и играть себе в удовольствие, нарабатывается в течении года.
А чтобы стать ЧЕЛОВЕКОМ многим и всей жизни мало. Я, например, не буду играть с самодовольным мудаком, который будет ****ь мне на голову, пусть он и гений своего инструмента.
По этому, мне проще взять в группу классного человека, пусть и без опыта, но с желанием. Чем профессионала-гавнюка.

Ну спасибо просветили немудаки.Теперь буду знать что хороший музыкант это -***** а тот кто не играет и вряд ли когда научиться не *****.ПРЮВЕТ РЕБЯТАМ ПО ПРОФЕССИИ ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ!!!Только вот профессии такой нет...Ну а главное какие тонкие психологи-не зная меня-уже решили я *****.Представляю как ухохатывается те кто меня знает.Ну и главное немудаки научитесь разгадывать что пишется и требуется в созданной теме.

а так все хорошо начиналось...
теперь же тему развечто в лол

А я вот завидую тем ребятам которые не смотря не на свою неопытность могут собраться и пробовать, что -то делать. Когда я н6ачинал-то импортные гитары были в большом дефиците, по этому и желающих объединяться в группы было значительно меньше. Я купил себе электрогитору и бас и записывал все это на 2 бабинных магнитофона. Это и был мой первый ансамбль и так было пока мой друг не устроил меня на работу в кафе.И все это подтолкнула меня начать заниматься музыкой профессионально и на сегодняшний день для меня это не только удовольствие а и приличные дивиденды. Не важно, что упадет первым нож на арбуз или арбуз на нож важен результат.

Назад
Зверху Знизу