Музыкальный столик Chicco, нужен ли?

• Автор теми Автор теми Luca
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 98
Музыкальный столик Chicco, нужен ли?

Собственно вопрос вот в чем: присмотрела дочке в качестве подарка на Новый год этот столик. Просьба к тем у кого было подобное чудо поделится опытом, интересен ли он деткам? Понимаю, все детки разные, но хоть в общих чертах...
и вообще стоит ли его покупать за такие деньги? А то он мне, мерзавец, уже снится :D
зы. ребенку на новый год как раз исполняется девять месяцев :)
ззы. речь идет о этом столике Посилання видалено

С реакцией таких маленьких детей на игрушки не угадаешь.От большого корабля Чикко мой малой балдеет уже несколько месяцев,а вот недавно купленный рюкзачек Чикко впечатления не произвел.И почему так,не поймешь.
Этот столик мне тоже нра))))))

Пользовались таким столиком до 2,5 лет , игралась на ура , особенно нравилось пианнино , радость для ушей маме с папой , потом был продан так стал использоваться в качестве подставки для того что бы залезть куда нибудь повыше. У нас тоже есть не рюкзачок а сумочка , но как то мы не очень им играем.

С реакцией таких маленьких детей на игрушки не угадаешь.От большого корабля Чикко мой малой балдеет уже несколько месяцев,а вот недавно купленный рюкзачек Чикко впечатления не произвел.И почему так,не поймешь.
Этот столик мне тоже нра))))))

а что за кораблик?
Добавлено через 6 минут
Пользовались таким столиком до 2,5 лет , игралась на ура , особенно нравилось пианнино , радость для ушей маме с папой , потом был продан так стал использоваться в качестве подставки для того что бы залезть куда нибудь повыше. У нас тоже есть не рюкзачок а сумочка , но как то мы не очень им играем.

Дети все-таки ужасно изобретательны! :D
Мне вот сумочка с рюкзачком, честно говоря, тоже не сильно интересны. У нас игрушки покупаются по принципу-главное, чтоб было интересно маме :rolleyes:
Кстати, в чикко сейчас 10 процентов скидка на игрушки+скидка по вашей дисконтной карте, по крайней мере они так утверждают. Это так, информация на всякий случай :)

По моему опыту вообще не угадаешь реакцию ребенка к игрушке.

Этот столик - единственное, чем наш ребенок вообще играется. все остальные игрухи - на пять минут, а с этим столом уже пять месяцев неразлучны...

Хочу купить ребенку столик, но оказывается их 3 вида:
1) с пианино
2)нажимай и играй
3) с паровозом

ОЧЕНЬ нужен отзыв по этим столикам!!! НЕ знаю на каком сделать выбор...

Этот столик - единственное, чем наш ребенок вообще играется - аналогично

Basyab, а конкретно, каким именно столиком играет ваш малыш?

У нас столик с пианино, уже с год, ребенок его любит. Нет-нет, да и подойдет, музычку зарядит, спляшет, и дальше идет)))
Единственный минус - как-то быстро аккумуляторы разряжаются, а их 4 надо, и в разные "разъемы" вставлять, короче, морока. Хотя вот последние поставили, уже с месяц не перезаряжаем.

Мы на 1 год малышу подарили такой столик ( с пианино).Играл постоянно с удовольствием со всеми развлекушками на столике(и пчелками , и шариками, и кузнечиком, единственное, у нас почему-то туго крутится юла).Но пианино было все-таки самым любимым.Где-то года в 3 вместо этого пианино был куплен детский синтезатор, который теперь водружается на этот столик вместо его "родного" пианино.А еще в нише под столиком сейчас у нас лежит куча разных "очень нужных" мелочей , которые там легко отыскать.

Мы на 1 год малышу подарили такой столик ( с пианино).Играл постоянно с удовольствием со всеми развлекушками на столике(и пчелками , и шариками, и кузнечиком, единственное, у нас почему-то туго крутится юла).Но пианино было все-таки самым любимым.Где-то года в 3 вместо этого пианино был куплен детский синтезатор, который теперь водружается на этот столик вместо его "родного" пианино.А еще в нише под столиком сейчас у нас лежит куча разных "очень нужных" мелочей , которые там легко отыскать.

я думала, это проблема нашего столика, из-за того, что я его как-то хорошо помыла:D Ан нет, я, видимо, ни при чем:незнаю:

У нас такой столик очень довольны. Юла у всех плохо крутится.
ТОже самая любимая игрушка, не надоедает и всегда с удовольствием что-то на нем там делает.
Мы пользовались с 8 мес., но можно было и раньше. где-то с 1,5 начали переворачивать и активно пользоваться конструктором. Советую.

мы тоже такой столик на годик покупали не впечатлил.только обрисовал черным маркером что даже и продать нельзя.хотя сейчас он с помощью его залазит в окошко посмотреть.

очень хороший столик нам сейчас 3 года играем усердно блоками,жаль что их только 10штук,из всех столиков считаю его самым функциональным у нас был и делюкс но это немного не то.Юла тоже туго крутится:):):)
Думаю столик с пианино Вам стоит купить:)

Девочки может кто-то докупал блоки к столику где их можно купить?

другие конструкторы у нас есть тоже ними сильно играем:)

Назад
Зверху Знизу