Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Музыкальная школа-интернат

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15417
Музыкальная школа-интернат

Расскажите плиз кто что знае про среднюю специальную школу интернат на Карла-Маркса....что она собой вообще представляет?сведений как то маловато в интернете.И кого туда берут?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что Вас интересует? Год основания? Какие классы? Какие условия обучения? Кого берут в интернат? По конкретнее... Готов ответить на все вопросы :)

спасибо Maсkum...интерисуют условия обучения и кого туда берут....можно ли например что бы ребенка каждый день забирать например в 6 вечера или там типа дети сироты тока обучаются или что то в этом роде...ну и как там питание и все такое...если надо платить то сколько...та вообщем интересна вся информация ..особенно если у кого то там уже дите занимается...

Интернат - не значит, что дети-сироты обучаются. Просто эта школа как для харьковских детей, так и для детей из пригорода, других городов и областей. Для таких детей есть общежитие и поэтому в названии школы есть слово "интернат". Туда берут музыкально одаренных детей. Для поступления в школу необходимо пройти прослушивание.

За справками лучше обращаться по телефонам:
(8-057)7125-289,
(8-057)7122-684
Там скажут, когда можно приходить на собеседование, что входит в это собеседование (малышей просять спеть, отстучать ритм, беседует психолог ...)

Останнє редагування:
спасибо Maсkum...интерисуют условия обучения и кого туда берут....можно ли например что бы ребенка каждый день забирать например в 6 вечера или там типа дети сироты тока обучаются или что то в этом роде...ну и как там питание и все такое...если надо платить то сколько...та вообщем интересна вся информация ..особенно если у кого то там уже дите занимается...

мы в этом году учиться будем. Классы маленькие.

с какого класса начинается набор в эту школу?

у нас будет 18 человек. Персонал приветливый. Можно сказать, даже интеллигентный.
Как кормят не скажу.
Набор - позвоните и спросите, не кусаются. :)

С первого (с 6 лет).

Для младших школьников (1-4 класс) есть бесплатные обеды. Для иногородних - 3-разовое питание. Качество питания оценить не могу, предполагаю, что такое, как и в других школах. Мой ребенок не жалуется, хотя на него ориентироваться нельзя, он едок плохой. Есть буфет с пирожками, булочками, соком, чаем. Там за деньги кормится основная масса школьников.

А дитей в клссах много?и как там кормят?или еще неизвестно?
Детей в классах в среднем по 15-17 штук)
Кормить буду если только иногородние... можно договориться конечно и про городского ребенка..но это будет стоить немного денег....
Для младших школьников (1-4 класс) есть бесплатные обеды
по этому поводу скажу незнаю.... может за пару лет что изменилось.....но как правило все городские дети брали тормозки.
Поступить могу дети как в 1-й класс...так и в 10-й.... Если идет речь, про дошкольный возраст - то лучше ходить за год полтора на подготовильные....хотя это не бесплатно. Так же рекомендую родителям, которые хотят в будущем выростить (всеже спец школа, к чему-то обязывает) музыкантов...наймите репетитора. Это увеличит шансы как при поступлении, так и в будущем окажется очень полезным для ребенка... К примеру визитной карточкой может послужить репетитор Лидия Никоноровна...она еще нянчется так со школьниками....6-ть мес. назад еще была в полном здравии....лучшего репетитора не видел..хотя может и отказать, особенно если ребенок - большой непоседа.

можно ли например что бы ребенка каждый день забирать например в 6 вечера или там типа дети сироты тока обучаются или что то в этом роде
Можно забирать. В названии Интернат не означает, что это школа для детей сирот....просто там обучаются дети из разных городов нашей страны....и живут там без родителей...от сюда и название.

Рекомендую подготовить список вопросов (проживание, на каком инструменте бы хотели играть, питание, и т.п.)..и идти за консультацией в школу. Думаю на все вопросы Вам ответят доступно.

Расскажите плиз кто что знае про среднюю специальную школу интернат на Карла-Маркса....что она собой вообще представляет?сведений как то маловато в интернете.И кого туда берут?

Я училась в этой школе лет 30 назад Очень хороший уровень образования на любой случай в жизни Музыкантом не стала Стала математиком Так что там была по всем предметам хорошая подготовка, т.к. детки отобранные, классы не большие, учителя первоклассные

Я училась в этой школе лет 30 назад Очень хороший уровень образования на любой случай в жизни Музыкантом не стала Стала математиком Так что там была по всем предметам хорошая подготовка, т.к. детки отобранные, классы не большие, учителя первоклассные

Со всем согласен...кроме того, что за 30 лет многое поменялось.....очень многое....и особенно преподавательский состав...

Со всем согласен...кроме того, что за 30 лет многое поменялось.....очень многое....и особенно преподавательский состав...

Согласна. Увы, преподавательский состав уже во всех школах не тот, что 30-50 лет назад. Но и страна уже не та, что тогда.
Для начальной школы важно, кто первая учительница. Что хорошо в этой школе, что им разрешают классы набирать небольшие, не то, что в обычных школах. Значит, по закону обратной пропорциональности, внимания к детям должно быть больше. Только коэффициент этой пропорциональности у каждого учителя свой.

Что хорошо в этой школе, что им разрешают классы набирать небольшие, не то, что в обычных школах. Значит, по закону обратной пропорциональности, внимания к детям должно быть больше. Только коэффициент этой пропорциональности у каждого учителя свой.

Согласен. Я учился хоть и 13 лет назад....но даже тогда было соотношение очень интересное... на 350 учеников было около 200 человек учительстко-преподовательско-професорского состава....не считая уборщиц, завхозов, нянь и поваров. Все же спец школа есть спец школа. И когда тут на форуме говорят, что лучшая в Харькове это школа от лицея искусств какая нибудь..можно смело смеяться в лицо без зазрения совести.
Для сравнения в "табуне" средней школы учиться около 1500 человек, а учителей - 150 человек. И государству нашему пофик - кто чем из них дышит....превращая всех бедных детей в серое вещество....от седа и интерес....********, поколоться, победокурить....пофигизм полнейший...только бабло снимать с родителей, ибо з\п для жизни им даже после повышения Азарычем не хватает!!

Добрый день!
Нужна Ваша помощь!
Нужна контактная информация о преподавателях Евдокимова или Холоденко?
Может у кого то осталась или знает,нужно с ними связаться!
Огромное спасибо за помощь!!!!

Добрый день.
Кто нибудь знает, какие условия поступления и обучения там сейчас?
Буду премного благодарен за любую информацию.

Назад
Зверху Знизу