Статус:
- Повідом.
- 167
Muzasmotr, простите, а эти ваши же Российские "коллеги" потребовали от Deep Purple заплатить за исполнение на концерте своих же произведений, чтобы потом "передать" им обратно эти деньги за вычетом толики малой комиссионных? Ну, процедура типа такая?
И кстати да,
Как будет определятся публичность воспроизведения в данном случае? По процентному соотношению близких родственников к незнакомым людям, которые слушают то, что я поставил? По площади помещения, или, упаси аллах, его кубатуры? Или вообще по принципу "если не в наушниках, или из них слышно"? Ну то есть наконец-то можно будет поштрафовать уже этиг оголтелых любителей музыки, которые её исполняют без лицензии от Лиги на своих говнотелефонах на всю улицу?
Пожалуйста, ответьте, это очень важно!
И кстати да,
Покупаем 10-20 лицензионных дисков. И слушаем их громко для себе лично в кафе/спорзале. И пусть оспорят иное. Повторюсь - диски куплены ЛЕГАЛЬНО, а значит за НИХ уже уплочено ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ.
А вот о том, что я поставил музыку для всех - а не себя любимого, а остальные не возражали - пусть попробуют доказать
P.S.
Если есть желание не покупать 10-20 лицензионных дисков - включаем радио. ЭФИРНОЕ ВЕЩАНИЕ МУЗЫКИ согласованное с правообладателями для "раскрутки" их "чада"![]()
Как будет определятся публичность воспроизведения в данном случае? По процентному соотношению близких родственников к незнакомым людям, которые слушают то, что я поставил? По площади помещения, или, упаси аллах, его кубатуры? Или вообще по принципу "если не в наушниках, или из них слышно"? Ну то есть наконец-то можно будет поштрафовать уже этиг оголтелых любителей музыки, которые её исполняют без лицензии от Лиги на своих говнотелефонах на всю улицу?
Пожалуйста, ответьте, это очень важно!