Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Muzasmotr, опять приступ?![]()
Музасмотр, ДНД, давайте уже войдём в цивилизованное русло: каждый возьмёт свои оскорбления обратно и перейдёт к конструтктивным высказываниям.![]()
По пробуем вместе порассуждать (конструктивно)Вот сидит дядька в парке и инрает на бояне, причём популярную музыку, наверное роялти с него нужно взять, но почему-то не заключаются лицензионные договора с таким дядькой.
А вот кафе-другое дело, с него можно взять чего-нибудь, или супермаркет.
Смешно.
Вот сидит дядька в парке и инрает на бояне, причём популярную музыку, наверное роялти с него нужно взять, но почему-то не заключаются лицензионные договора с таким дядькой.
А вот кафе-другое дело, с него можно взять чего-нибудь, или супермаркет.
Смешно.
Какое подтверждение?А что в этом хорошего - в глобальном смысле? Что хорошего произойдет, если Лига станет на 1000 грн. богаче, а ресторатор беднее - кто больше станет уважать права музыкантов? Музыканты получат больше? - нет, и ответ Muzasmotr тому подтверждение.
А что в этом хорошего - в глобальном смысле? Что хорошего произойдет, если Лига станет на 1000 грн. богаче, а ресторатор беднее.....Тогда получается что это не "борьба с ворами" а перераспределение доходов....
Подтверждение состоит в том, что за исполняемую музыку Лига должна заплатить баянисту, в том числе из денег, полученных от ресторатора. Но у вас такого варианте событий и не рассматривается...а с баяниста взять нечего- стакан семечек и теплый помидор.
пусть заключает договор, платит 10 грн и отвалит?
а завтра он собирает под этот же договор, под официальное разрешение своей деятельности стадионы блин под свой баян и 10 грн кажутся правообладателям уже издевательством.
Поэтому сегодня по закону платит именно организатор- концерта,
хозяин заведения или хозяин никуда недвижимого супермаркета...
и не увидите Вы пока что с баянистами судилище..
а мужик в парке- пусть играет на баяне,
лишь бы к ********ам в парке не приставал.
Так теряется же главное - исполнители и музыканты. Законы, которые должны поддерживать их реально не работают.Так устроен мир, не мы это придумали и не нам это менять. Всегда кто-то обогащался за счёт другого.
Ну почему, вон в соседней России РАО зажигает:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И так далее...
Нам еще до них далеко![]()
Я взбешен но постараюсь быть паинькой.Подтверждение состоит в том, что за исполняемую музыку Лига должна заплатить баянисту, в том числе из денег, полученных от ресторатора. Но у вас такого варианте событий и не рассматривается...
...Так теряется же главное - исполнители и музыканты. Законы, которые должны поддерживать их реально не работают.
1. Про музыкальные автоматы:
- свободно схема пройдет, если мелодии заказывают посетители и без заказа мелодия не играет;
- владелец автомата платит владельцу прав интеллектуальной собственности (к стати у владельца помещения доход от договора аренды помещения, на котором расположен автомат, а не от автомата...автомат могут ни разу за месяц и не включить, а доход от аренды идет...).
Вопрос ТСу: на каком основании ОКУ или УОКУ даст право записи фонограмм на хард диск музавтомата (да, к стати, разве УОКУ могут вообще какието права давать; они же просто осуществляют сбор роялти на основании ст. 43 ЗУ Об АПиСП за публичное исполнение/сообщение)?!!
Про УЭФА:
Лабуда лабудой 100%! Все запреты на трансляцию, ретрансляцию и использование символов УЭФА. КБР этого не делают (на сколько мне известно, по крайней мере). Если я в чем-либо заблуждаюсь - исправьте.
Ребята!
Пусть мои ответы ТС попробует опровергнуть!
В пути от обратного даёшь истину и решение!
Как Вам такое предложение?
Относительно баров: не знаю как там в ОАЭ, а наше законодательство не видит в во владельце размещенного экрана в кбр ретранслятора. Авторских прав в данной записи тоже нет. Я лично видел договор, на основании которого предлагают/требуют у плату посредством соглашения за то, что на экранах футбол; так вот: нет там никаких оснований для того, чтобы заставить платить законными способами (и не зря юрист компании Магистерс ссылается лишь на практику).
Ну вот только не надо по теме евро2012 делать выдержки если не разбираетесь по сути!
Относительно такси: дело там исключительно не в авторских правах! Работает торговая марка.
Потому что у меня две коровы есть!(с)
Ответ банален, такой же как и на вопросы: почему продавец заинтересован в оптовом покупателе, а юрконтора в клиенте-организации (причём желательно поставит её на абонемент) - все хотят заработать и чем больше, тем лучше. А что в этом плохого?
Теперь про музыкальные автоматы.
Про то что владельцы этих автоматов должны иметь разрешение на закачку - 100%, но это лишь при таких условиях:
- они сами произвели музавтомат;
- музавтомат был приобретен без контента.
А с чего это я буду Вам искать такую УОКУ, если этого нет в компетенции УОКУ.А вот и Вы тогда назовите мне хотябы одну УОКУ которая даст право на запись трека на любой носитель в части смежных прав.
А как быть тогда если музавтомат на улице стоит или, скажем, в парке?
Попробуйте доказать, что за исполнение фонограмм и зафиксированных в них исполнений посредством размещенного по договору аренды музавтомата должно платить заведение, если музыка играет лишь в случае оплаты 3 лицом (посетителем).